CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot News] Facebook Akan Membeli Instagram [NO HOAX]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013896760/hot-news-facebook-akan-membeli-instagram-no-hoax

[Hot News] Facebook Akan Membeli Instagram [NO HOAX]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 75
Lumayan deh jadi bisa make instagram tanpa harus pake iOS emoticon-Big Grin
wah yang beoneng tuh gan emoticon-Bingung
eaaaaa,,,,,sekarang pengguna iOS nggak bisa nyombongin Instagram lagi, solanya sekarang di fesbuk & android juga ada instagram emoticon-Wink
wah makin keren aja nih FB gan emoticon-Angkat Beer
widih facebook makin kaya fitur donk,,,,
bagus dech,,, biar kgk bosen facebookan heheheh
Hebat nih, ngedit poto ga usah pake ipin lg
ane baru denger itu app. mau coba dulu ah
ane nunggu perkembangannya dulu ya gan emoticon-Cool
gokil banget dah ni emang facebookemoticon-army
wah makin keren aja nih FB gan emoticon-Angkat Beer
gila tuh facebook , pasti bakalan jadi nih !
gokil banget nih facebook emang
jadi kaga perlu beli android neh emoticon-Big Grin
yaaah...
klo udah digabung sama fesbuk jgn2 nanti instagram mutunya turun dong
harus udah mulai nyari2 aplikasi lain lg nih
wah... edanlah Fb... mulai bergerak lagi,, saingan ma gugle
apple jadi gak eksklusif lagi deh.. udh banyak aplikasi2nya yang ada di device lain..
50jt orang?? Pantesan laku bener. Ane ga pernah nyobain gan Instagram, cuman pernah denger namanya aja emoticon-Matabelo
yang bener nih gan,,,,tambah kuat dong tuh facebook emoticon-Cool
Halaman 7 dari 75


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di