KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesepakbola yg Paling Cinta Damai :Peace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013008901/pesepakbola-yg-paling-cinta-damai-peace

Pesepakbola yg Paling Cinta Damai :Peace

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 261
bagus nya gitu bang pemain bola yang sportif alias love damai
dr judulnya jd pengen baca
tanggannya cm bisa gitu kali gan!!
puyol gayanya begitu mulu kalo difoto...
emoticon-Ngakak
tapi salut lah kalo emang dia cinta damai emoticon-2 Jempol
wihh puyol aku demen gan. keren maennya
wakakak gaya nya cuman bisa peace aja kali mas emoticon-Big Grin
wkwkwkwk.emang love damai tuh si tante Puyol emoticon-Big Grin
VISCA LA BARCA
hahahhaha puyol gayanya kocak banget!! emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Kayanya Puyol anak Slankers bang slam damai mulu!! emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-Big Grin
Ciri khasnya puyol kalo foto gan emoticon-Ngakak
gile gan,? tiap foto pasti haya na piss emoticon-Big Grin
gak ada gaya lain aja
hauhahahahhahaha emoticon-Ngakak
puyol mati gaya emoticon-Ngakak

peace mulu dari tadi gw lihat fotonya emoticon-Bata (S)
jiahahahahaahhhahaaaaa...
peace daaah bang Puyol,. emoticon-Ngakak
mkin fans aj nis sm puyol emoticon-Ngakak
yang pnting mah pas maen peace gan!
ga ada berantem"an!
itu baru pemain yang love damai! emoticon-Big Grin
bisa aja thread sater dapet gambar puyol yang gayanya sama semua???
wahhh. puyol emang pemain yg paling sportif emoticon-Big Grin
btw. itu bentuk badannya puyol gitu amat ya
bener banget gan, messi jg dari sikapnya melambangkan damai gan emoticon-Peace
masalahnya apa ga punya gaya lain ya gan puyol hhe emoticon-Big Grin
hahaha gayanya sama selalu pas difoto
Halaman 127 dari 261


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di