KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MUST SEE!!!] 10 IKLAN SAFETY DRIVING PALING KREATIF di DUNIA!!! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012345183/must-see-10-iklan-safety-driving-paling-kreatif-di-dunia---part-2

[MUST SEE!!!] 11 IKLAN SAFETY DRIVING PALING KREATIF di DUNIA!!! [++UPDATE TUGU TANI]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
wkwkw keren2 yah.. kreatif



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Matabelo mohon ane baca dl ya gan
mesti lebih hati hat nih .. taku cilaka..emoticon-Wink
mayan kreatif juga ganemoticon-Peace
just do it..
mantab gan..
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
sangat keren gan bener2 kreatif



Posted with kaskusBetaQR
Iklan BMW yg paling kena gan
gw kreatif kreatif smua tante manteb udah iklannya emoticon-2 Jempol
absolut fatal keren tuh, menjadi inget ama kejadian kemaren bos emoticon-Matabelo
rate emoticon-Rate 5 Star deh buat Ts? itu isi iklan nya bener2 punya pesan makna yg baik sekali?
nice thread mas emoticon-thumbsup
ngebut itu sama kaya ibadah gan,,
majin sering ngebut, makin cepet deket sama tuhan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Original Posted by:
guedimazt
emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
ingat ''keluarga menanti dirumah''???hati2lah berkendaraan???(yg selalu aku terapkan)
bagus tuh bos emoticon-2 Jempol

tapi kadang sebagus apapun iklannya kalo yang bawa kendaraannya gak bawa otak sama aja boong emoticon-Big Grin
paling tuh sis yang jangan ngantuk emoticon-thumbsup:
kreatif bnaget emoticon-thumbsup:
yg kenakan seatbelt bang keren !!gede bnr

bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star
kita harus terus berkendara dengan etika juragan
yg kenakan seatbelt tante keren ??gede bnr

bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dan emoticon-Rate 5 Star
Kalo di Indonesia harus ditambahin, JANGAN BERKENDARA MELAWAN ARUS!!! emoticon-Bata (S)
akwhahwkhaw!!!
keren gan!!iklannya lucu2 n kratif jg tuh!!!
bagus tuh sis emoticon-2 Jempol

tapi kadang sebagus apapun iklannya kalo yang bawa kendaraannya gak bawa otak sama aja boong emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di