CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yenti Garnasih, Doktor Ahli Pencucian Uang Pertama di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013873295/yenti-garnasih-doktor-ahli-pencucian-uang-pertama-di-indonesia

Yenti Garnasih, Doktor Ahli Pencucian Uang Pertama di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 178
emoticon-Matabelo
600 jurnal pencucian uang...apa ga capek tuh mata nya liatin tuh semua...

by synd
moga ibu ini menjadi tim independent
buat cek n ricek lagi msalah" pencucuian uang emoticon-Big Grin
cocoknya buka usaha laundry kiloan nih, apalagi buka di daerah kampus pasti laris tuh emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
manusia langka donk
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wah wanita yg hebat dibidang yg sensitif y mas emoticon-Hammer2

semoga aja kiprahnya membuat ketakutan para korupor dan pembelajaran baru di indonesia
mantabb...terus berjuang bu Yenti Garnasih memberantas korupsi di indonesia
emoticon-2 Jempol
money laundry.. hahaha
pasti ada tukang setrikanya juga emoticon-thumbsup
mantap banget gan...

sudah saatnya negara kita me-RUUkan hukum ttg pencucian uang emoticon-2 Jempol
wah ahli ahli seperti ini nih yang dibutuhkan utnuk melawan para koruptor
emoticon-Takut (S)
jaman sekarang lebih ahli lagi ini orang2nya emoticon-Cape d... (S)
wuih keren gan bisa kaya gitu emoticon-Matabelo
Wah dahsyhat ni bu yenti, cuci habis koruptor di indonesia
ane baru tau gan, hal yang masih baru di indonesia nih
hebat juga ada gelar doktor untuk ahli pencucian uang
Saatnya indonesia bersih dari praktik pencucian uang....emoticon-army
mantep bngt gan nh dokternya.. emoticon-Matabelo
udah pinter, talented of law, plus canteeeek lagi.....ckckckck what the wonderfull life emoticon-Kiss
jenius mbak yenti, gelar sampe doktor bo
Mesti bertambah nih doktor di bidang ini, soalnya praktek pencucian di Indonesia sangat banyak terjadi, cuman yang ketahuan sedikit aja emoticon-Hammer2
Ane ga ngerti gan Cuci uang tu apa?,. emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 9 dari 178


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di