CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minuman-minuman Enak dari Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013864269/minuman-minuman-enak-dari-indonesia

Minuman-minuman Enak dari Indonesia

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 271
Kalo agan tau minuman yg enak juga boleh share dimari juga tapi berserta penjelasan ya, nanti ane taro page 1
Quote:







Minuman-minuman Enak dari Indonesia
Kayaknya Bahigur enak tuh gan..
cincau sama bandrek paling juara deh emoticon-thumbsup
Quote:


wah ane juga suka dua duanya tuh gan emoticon-Malu (S)
Cendol es campur es teler enak bgt tuh gan apa lagi sehabis maen futsal , nikmat stgh mati emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah bener gan
kalo cape minuman-minuman itu kembali bikin ane seger emoticon-Cendol (S)
ane tambahin es buah gan ,tuak ,es biji pala dan masih banyak lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nih gan cendol nya..
Quote:


iya gan enak tiada tara , nikmat bagaikan di surga..ah lebay emoticon-Hammer (S)
pas abis buka puasa juga nikmat tuh gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Matabelo

mejeng di peqiwan ya gan
Quote:

ada penjelasannya gak gan? kalo ada mau ane taro atas
Ane suka banget sama cendol tuh Gan! emoticon-2 Jempol
Quote:


wah bagi bagi dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ane paling suka es campur gan.. mantaab emoticon-thumbsup:
Quote:


wah yg lain juga enak kok gan, silakan coba
hahaha, bandrek ama wedang ronde emang paporit ane gan. emoticon-I Love Indonesia cendol ane kurang begitu suka, tapi kalo ditimpukin cendol disini ora papa deh emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:


wah sukanya yg anget-anget ya gan? cobain bir pletok enak tuh
Quote:


Main aja Gan ke tempat Ane, ntar Ane suguhin cendol. emoticon-2 Jempol
Quote:


wah makasi gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 271


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di