CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Yang Aneh di Google Translate [Coba Praktekin Gan...]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013136954/ada-yang-aneh-di-google-translate-coba-praktekin-gan

Ada Yang Aneh di Google Translate [Coba Praktekin Gan...]

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 167
emoticon-Ngakak ane
ada ada aja
gw tambahin bos



TERJEMAHKAN KATA : johor

DARI MELAYU > BAHASA INDONESIA



emoticon-Big Grin
unik gan
calon HT nih kayaknya gan! emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Handy Talky ya gan....??? emoticon-Ngakak
bercanda gan..
ndak mungkin lah gan.. thread macem ginian aje gan...
tapi thanks dukungannya..

wkwkkwkwkwkkkk otomatis bahasa gaulll tuh..... artinya asik terus sampe mampussss hahhahaa
1.orangutan
2.im going to hell
3.bandung
4.fcuk

ngaco nih google translate memang emoticon-Nohope
Quote:


itu terjemahan yang paling beken gan.... emoticon-Ngakak
banyak yang emoticon-Ngakak abis nerjemahin yang satu itu...
semoga terhibur... emoticon-Stick Out Tongue
wakwakwak
mantep yang "apaan" indonesia ke inggris
wkakwak
emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
iya aneh ya gan



~mantra anti vibot yang rese bla bla bla...~
iya gan google translate mah emang aneh
JB jadi BCL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oke oke bentar ane coba dolo gan emoticon-Ngacir
Boleh dicoba nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tkp dulu aahh... emoticon-Ngacir
thx for inpoh gan~
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja si gugel
awokawokwaokoawwaok...

gokil2..
apalagi ada yang bilang..
"lagi2 negara tetangga sedang plagiat..."
tambah ngakak gan,,,
emoticon-Ngakak
wah kocak banget gan emoticon-Ngakak
Share bos

TERJEMAHKAN KATA : Michael Jackson
DARI ENGLISH > INDONESIA
Nais trit and nais ingpo gan!!!
emoticon-Ngakak ampe mules...
bisa2 nya... btw yang "gue mau apaan dengan domba betina" bisa juga kalo dr english>indo... hasilnya juga ngaco2 gtu gan... cekibrot....
Halaman 92 dari 167


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di