CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Makanan Indonesia Paling Disukai di Luar Negeri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013577043/10-makanan-indonesia-paling-disukai-di-luar-negeri

10 Makanan Indonesia Paling Disukai di Luar Negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 318
duh..bikin laper aja c agan..
wah mkanan favorit ane smua tu gan..
emoticon-I Love Indonesia
kenal beberapa orang bule yang jadi faforit ya rendang sama bakso emoticon-Big Grin
waduh...jd laper ane ngliatnya gan..emoticon-Malu
apalagi liat satenya, jd pgn sate kambing...hehehe... emoticon-Malu
Quote:

wah, tempoyak gak masuk y gan?hehehe
makanan indonesia jg terkenal emoticon-Matabelo
perasaan nomer 1 itu rendang gan...dulu pernah masuk majalah Times..makanan paling enak didunia..
Quote:

wah kalo coto emang enak gan
tapi kayanya orang luar negeri pada gak tau emoticon-Sorry
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
Ane suka kambing guling gan! makanan wajib kalo dateng pesta nikahan tuh emoticon-Ngakak
kok gudeg gak masuk gan emoticon-Busa:
padahal kan enak emoticon-thumbsup



emoticon-Metal~ T.L ~ emoticon-Metal
nice info buat saya
Quote:

gudeg ada coba baca lagi, gudeg nomor 5
siomay bakso sama sate emangnya asli indonesia gan??

keknya diluar juga banyak masakan sejenis cuman beda nama aja deh...
namanya makanan enak siapa coba yg gan suka emoticon-Hammer2
nasi goreng, bakso, sate, penyet lamongan, gudeg, mie ayam, nasi gandul, petis runting, empek2 palembang, rujak bali,
mantap.....ane suka semua gan..
untung idup di Indonesia,,,smua makanan lezat ada
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
nasi jinggo demenan ane waktu masih kuliah gan...emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
gudeg tuh banyak d gemari warga jerman gan emoticon-Big Grin
jadi laper lagi nih ane...
Halaman 41 dari 318


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di