CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[TUTORIAL] .: Cara Mutar Video MKV Di PlayStation 3 :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012047235/tutorial--cara-mutar-video-mkv-di-playstation-3

[TUTORIAL] .: Cara Mutar Video MKV Di PlayStation 3 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 22
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
nice shared gan.



Posted with kaskusBetaQR
nais tutor nih gan cuma ente keknya salah tempat tritnya seharusnya ke bagian games di consol & handheld emoticon-Hammer
wah mantap tipsnya emoticon-Big Grin, aplikasikan dulu

ntar yah ane coba kalo ane udah beli ps3 emoticon-2 Jempol

originally posted by del.yedo
thanks gan infonyaemoticon-thumbsup
nice info gan
ane gapunya ps3 gan emoticon-Mewek
beliin dong emoticon-Big Grin



postingan asli adit.ilkom
wow nice info gan, bisa di test di ps3 sodara ane nih
ga bisa langsung buat ntn ya gan emoticon-Frown
wah jd hot trit emoticon-Belo
pas ane lg bingung nih gan emoticon-Big Grin
sbnernya pke program showtiime jg beres lgsg jalan tnpa konvert2 mkv bs lgsg play di ps3'nya

tapi ada mkv yg high profile level 5.0 gan yg gabisa di puter emoticon-Frown
bs di puter kluar suara doang emoticon-Frown
ini ni yg ane bingung sejak pny ps3 kalok konvert makan waktu seharian emoticon-Frown

males jg nunggunya emoticon-Frown
bisa kan buat bluray?
wew keren tutsnya

sayang kagak punya PS3 ane emoticon-Ngakak
sumpeh ane ga punya PS3, tapi nais inpo gan..

kali" ada rejeki bisa beli PS3..

ato mungkin ada yang mau kasi ane kalii.. emoticon-Ngakak
canggih bener gan
ane pengen nyoba ah
blm punya ps3 gan emoticon-Hammer (S)





[TUTORIAL] .: Cara Mutar Video MKV Di PlayStation 3 :.[TUTORIAL] .: Cara Mutar Video MKV Di PlayStation 3 :.[TUTORIAL] .: Cara Mutar Video MKV Di PlayStation 3 :.
sayang banget ga punya ps3 emoticon-Turut Berduka
wow wowww ps3 bisa playing video ternyata emoticon-Matabelo
baru tau ane, coba dulu sabaran dikit pas beli ps2
kan bisa kebeli tuh sekarang ps3 emoticon-Busa
nice info gan,,,ijin ctrl-d
Or pake handbrake.....
Halaman 4 dari 22
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di