CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013829491/10-manfaat-jalan-kaki-bagi-kesehatan

10 Manfaat Jalan Kaki Bagi Kesehatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 113
calon HT nih gan...!
smoga treadnya jd HT ya gan
wah nice info ...
k'betulan ane males jalan kaki gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo diem aja nih badan tiap hari gak sehat, ayoo gerakkan 10.000 langkah emoticon-Ngacir
Spoiler for sehaat:
lebih nyante naek motor gan?? emoticon-Big Grin















your thread has been visited by m**rol a?k?a romel emoticon-army
emoticon-Rate 5 Star has been added
kalo diem aja nih badan tiap hari gak sehat, ayoo gerakkan 10.000 langkah emoticon-Ngacir
Spoiler for sehaat:
Ane tiap ari treadmill minimal 6km/hari jalan kaki nya sekitar 1jam...tp berat badan turun ga sprt yg di info gt 7kg...tp 3kg seh ada tuh...aniwei mantap infonya,ane jd lebi tao bnyk manfaat laen dr jalan kaki...thx
saya jarang jalan kaki? mesti sering2 biar sehat
ternyata jalan kaki banyak sekali manfaatnya

mantab gan emoticon-thumbsup
mari mendukung 10.000 langkah... olahraga yang gak perlu bayar gan apalagi misal jalan'nya sama orang terkasih atau partner gitu emoticon-Matabelo
nice info buat saya
bnyak manfaatnya ya ternyata bos emoticon-thumbsup
diluar negri bnyak yg menerapkan seperti ini. tapi tidak untuk indonesia emoticon-Frown
harus lebih rajin jalan kaki nih kayanya
weh pantesan ane sehat ya ane jalan kaki terus kalau ke campus emoticon-Matabelo
btw nice info gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
kalo di jakarta mah ga bisa jalan kaki gan...hirup asap knalpot kopaja sama metromini....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nais inpo gan emoticon-2 Jempol
bener tuh gan. jalan kaki sangat sehat. apalagi dilakukan rutin dan dilakukan pagi hari pas udara masih bersih
saya suka jalan kaki tp waktunya aja yg susah?? kebanyakan dikantoremoticon-Hammer (S)
nais info gan
Ayo budayakan jalan kaki
GO GREEN
Halaman 9 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di