CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~Emmy Suparka, Profesor Geologi Perempuan Pertama Indonesia~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013846603/emmy-suparka-profesor-geologi-perempuan-pertama-indonesia

~Emmy Suparka, Profesor Geologi Perempuan Pertama Indonesia~

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 83
nice info buat saya
Baru tau gue sis
kirain gue yang pertama menjadi profesor emoticon-Big Grin
luar biasa gan?????? emoticon-Matabelo salute buat ibu eni emoticon-2 Jempol
mempelajari ilmu itu jangan setengah2!!

mari kita blajar dari ibu emmi emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wah wah selamat yaaaa. semoga bisa ikut ambil bagian porsi besar dalam membangun negeri ini emoticon-Peace
wah hebat ya beliau
dosen wali ane gan
orangnya baik banget, profesional, begitulah seorang dosen seharusnya

kalo berkenan taro di pejwan gan
wew... ane baru tau tuh gan emoticon-Big Grin

Nice Post deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
ane baru tau gan.
inspiring women nih.
nice trit
wah makin banyak nih perempuan2 Indonesia yang berprestasi emoticon-I Love Indonesia
gw bantu gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
mempelajari ilmu itu jangan setengah2??

mari kita blajar dari ibu emmi emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
mempelajari ilmu itu jangan setengah2??

mari kita blajar dari ibu emmi emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
cewe2 sekarang mulai menandingi laki2 gan?
maju terus perempuan Indonesia? emoticon-I Love Indonesia
Baru tau gua bang
kirain gua yang pertama menjadi profesor emoticon-Big Grin
waw...indonesia mantep nih,,,perempuan2 lain jangan mau kalah,,emoticon-thumbsup



Posted with kaskusBetaQR
wah wah selamat yaaaa. semoga bisa ikut ambil bagian porsi besar dalam membangun negeri ini emoticon-Peace
cewe2 sekarang mulai menandingi laki2 gan?
maju terus perempuan Indonesia? emoticon-I Love Indonesia
wah makin banyak nih perempuan2 Indonesia yang berprestasi emoticon-I Love Indonesia
Halaman 6 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di