CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Cerita Pengalaman Jualan FJB di Rejeki Ngaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013840949/yuk-cerita-pengalaman-jualan-fjb-di-rejeki-ngaskus

Yuk Cerita Pengalaman Jualan FJB di Rejeki Ngaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 137
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

wah hadiahnya mantep banget...

ane nunggu ceritanya aja deh, sukses buat yang ikutan lomba..emoticon-Big Grin
ane malu ikutan ah, newbie, jualannya juga iseng emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

belajar jualan dan bersosialisasi di kaskusemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:

wah bagus nih ceritanya
Kalo pengalaman di tipu di fjb gmn

Ama momod lagi emoticon-Shutup
wah hadiahnya lumayan tuhemoticon-2 Jempol
wah boleh juga ni , tapi mulai darimana yak ceritanya emoticon-Bingung
udah pensiun jualan gan
emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane kaga tau apa yg mau di jual gan emoticon-Mewek
btw Mimin KasKus mirip temen ane emoticon-Ngakak
Quote:


namanya kan nyari rejeki gan... emoticon-Cendol (S)
Banyak pengalaman yang ane dapat dari FJB serta keinginan & masalah yang ada disetiap kaskuser... emoticon-Blue Guy Peace
maklum ane Supranaturalis Gan.... emoticon-Blue Guy Peace


yg cari Pusaka, Pengasihan solusi masalah bisa hubungi ane... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Ane masih belajar dari temen2 yg lain disini, semoga nnti cerita pengalaman temen2 yg dah sukses jualannya bs mengispirasi ane..
lagi merintis jualan di FJB.. smoga bisa sukses emoticon-Malu
wow hadiahnya menggiurkan emoticon-Matabelo

tapi sayang ane gapernah jualan di fjb nih gan emoticon-Hammer2
bener tuh gan banyak wirausahawan berawal dari kaskus
sekarang ane bisa berpenghasilan tanpa menjadi karyawan berkat kesempatan jualan di kaskus,

pengen cerita pengalaman jualan FJB tapi kerjaan lg numpuk, top banget dah kaskus, Alhamdulillah emoticon-2 Jempol
ane udah PM tuh gan, siapa tau bisa jadi inspirasi, soalnya ane juga masih pelajar emoticon-Big Grin
Quote:


ya dari awal agan jualan di FJB emoticon-Big Grin
tertarik hadiahnya,, tp lg minim ide hehehhe
Ijin nyimak gan, ane baru gabung ni... emoticon-Malu (S)

Alhamdulillah,kaskus membantu bisnis saya

Alhamdulilah,walau ga ada yng reply di trit iklan yng ane posting,tp kebanyakan yng order puluhan bahkan ratusan tas ke ane tau dari kaskus,krn mereka langsung tlp atau sms ke ane,klu ga bbm...
kaskus sangat membantu ane di bisnis online ini...
Smoga pelanggan ane bertambah banyak,dengn melalui kaskus FJB.
Dan ane juga sangat mengutamakan kualitas product ane...
Thank kaskus...emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
wah, ane jadi pengen ikutan gan emoticon-Big Grin

cuma sayang ane belum punya lapak di FJB n nunggu cukup umur dulu untuk memulai usaha di FJB ini emoticon-Smilie







emoticon-I Love Kaskus (S)Original Posted Bymr.enaindvajsetemoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 22 dari 137


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di