CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cantikan mana Nabilah JKT48 atau Sonya JKT48???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013577985/cantikan-mana-nabilah-jkt48-atau-sonya-jkt48

cantikan mana Nabilah JKT48 atau Sonya JKT48???

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 418
oshi gue Rena chan..emoticon-Kiss
tp klo antara nabilah n sonya.. aku vote nabile..emoticon-Malu (S)
duaduanya cakep gan emoticon-Matabelo
cantik semua gan.....

sampe bingung milih ane gan......

hadeh,,,,,,,
aku pilih Sonya tante
soalnya dia oshi aku hahaemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan,,emoticon-Matabelo
JKT48 ntuh Gank baru nnya Gan??



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cantikan rena nozawa gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Rena chan ga ikut gan...emoticon-Peace
Sonya gan emoticon-Kiss
sonya lebih cakep..
klau gue sih ilih sonya bos emoticon-Ngacir
yang lain napa pilihannya emoticon-Hammer
cantikan nabilah gan klo kta ane emoticon-Malu
menurut aku dua2nya kurang cantik kak emoticon-Cool
dua2 nya sama cakep nya bang

buat gua dong satu emoticon-Kiss
Nabila lebih cantik mas emoticon-Belo tapi ngmg2 kok bisa putih yak emoticon-cystg

Kalo di iklan gua liat mereka item smua emoticon-Hammer2
ane si dukung Nabilah gan, lucu menurut ane hihi emoticon-Malu
Kalo sama saya. cantikan mana kakak . emoticon-Kiss
Quote:


alasan'a dnk...emoticon-Matabelo
gua gk tau JKT48 gan. tapi menurut gua cantikan sonya mas
cantikan cewek aku lagi gan!
Halaman 178 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di