CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Ide Unik Dalam Mengatasi Masalah Lingkungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006547507/10-ide-unik-dalam-mengatasi-masalah-lingkungan

10 Ide Unik Dalam Mengatasi Masalah Lingkungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 32
mulai banyak nih trit lingkungan emoticon-thumbsup:
wowww bener2 unik yah bos. tp gak tau bisa diterima ato gak tuhh
Quote:


bisa dicoba pas lewat jalan utama porong gan, lapindo effect emoticon-Najis (S)
idenya orisinil semua
dan juga unik semuanya
5. Biarkan cacing berada di dapur ??
Agak aneh gan. orang juga geli ngeliat cacing di dapur.

saya bantu emoticon-Rate 5 Star
ane selalu jaga lingkungan gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


yg udh ada, dipake lagi aja gan..
kecuali bwt makanan emoticon-Embarrassment
emoticon-Malu (S) unik bgt idenya!! fresh idea
aneh2 idenya
gua bantu emoticon-Rate 5 Star mas threadnya
yang paling susah adalah mempraktekkan dan melestarikannya bang
nice joke gan
lanjutkan karyamu
aneh2 idenya
wa bantu emoticon-Rate 5 Star sis threadnya
wow keren nih tips tips nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nice info nya. sungguh super sekali manfaat nya emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
saya stuju banget sama no 9
memootong emisi gas?? emoticon-Big Grin
yang paling susah adalah mempraktekkan n melestarikannya mas
beneran bagus kalo bs diterapin di
negeri kita ya
nice share
btw gw mulai dr yang nomor 10 nnya kak
idenya orisinil semua
n jg unik semuanya
Nice share bro
kita mulai dari kesadaran diri sendiri emoticon-Cool
Halaman 17 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di