CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>> Thread Tanya Jawab Tentang StandUp Comedy <<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013262556/gtgt-thread-tanya-jawab-tentang-standup-comedy-ltlt

>> Thread Tanya Jawab Tentang StandUp Comedy <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 45
bookmark gan? gua pengn bgt nyoba tapi nyali sm punch line belon dapet??
update terus ya tante
Lumayan sis tiap hari ntn. appreciate buat mereka yang berani perform? Semoga banyak kiwil2 baru
ane ska kalau yg ngebawain raditya dika kak!! haha
saya ska kalau yg ngebawain raditya dika kak!! haha
mau tanya gw gan.
kalau mau nyusun materi standup ada urutan urutanya gak!
gw mau open mic tapi bingung mau bikin materinya gimana


i'm emoticon-Coolemoticon-Peace
ga begitu suka sis ??terkesan di buat2 ??ga natural emoticon-Ngacir
Lumayan sis tiap hari ntn. appreciate buat mereka yang berani perform? Semoga banyak kiwil2 baru
wah ada tritnya ttg standup comedy emoticon-Big Grin

saya nyimak ah! panjang bener penjelasanya emoticon-Hammer (S)

tapi mantap detil baget penyampaianya
wa suka beud gan??
mpe nongkrongin tiap malam??kebetulan ntr malam kyana yang battle of comic??
wah nice thread bgt ini agan TS emoticon-thumbsup emoticon-Sundul
ga begitu suka kak ??terkesan di buat2 ??ga natural emoticon-Ngacir
TS nya Comic jg!!!

kalo boleh tau sapa y!!!
wah ada tritnya ttg standup comedy emoticon-Big Grin

ane nyimak ah! panjang bener penjelasanya emoticon-Hammer (S)

tapi keren detil baget penyampaianya
bagai mana dengan comic handal yang bernama RIJAKCINGUR kawan kawan??? hahahahahahahahahaha ngacir ahhh emoticon-Ngacir
aku suka beud gan????
mpe nongkrongin tiap malam????kebetulan ntr malam kyana yg battle of comic????
hahahah emang si comic comic ini lucu & pintar gan, mantap dah emoticon-Big Grin
Quote:


hahahah setuju gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih ngakak2 aja gan..
drpd nonton yg ga jleas..
emoticon-Ngakak
gue suka stand-up ganemoticon-Smilie
Comic yang gue paling gue suka ada dua:
Raditya dika sama Pandji pragiwaksonoemoticon-thumbsup
standup commedy

bleh pake barang2 gak gan? kok jarang saya liatnya
Halaman 17 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di