CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Manfaat Memakan dan menanam Makanan Pedas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008814542/15-manfaat-memakan-dan-menanam-makanan-pedas

15 Manfaat Memakan dan menanam Makanan Pedas

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 78
kalau kurang pedas coba pipinya ditabok pake sandal emoticon-Big Grin
wow??? hot???
tmbh pengetahuan dech?? thx
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo di pulau kami (pulau lombok)
makanan pedas adalah salah satu budaya emoticon-Big Grin

percuma donk nm pulaunya lombok tapi gak suka maem pedes emoticon-Stick Out Tongue
manteb pedes banget nih thread ampe keringetan gw emoticon-Big Grin
aku ga suka pedes2 gan. bisa pedes juga ngeluarinnya nanti emoticon-Big Grin
nais trit om emoticon-Wink
rapiin lagi om gmbarnya biar lebih enak dibaca emoticon-Angkat Beer
wah ternyata makanan pedas ada manfaatnye juga euy
kelihatan'nya bermanfaat bgt tu gan

tp gw gk kuat pedes bos emoticon-Malu
ternyata kegunaannya bnyk bener y yg pasti kl ga ada cabe kurang enak makanan bos
Sambel paprika ada gak ya!
klo ada ntar gw cobain deh emoticon-Big Grin
wah kebetulan saya ga suka makanan pedas tapi nice buat info nyae
ane suka makan pdes gan, ternyata banyak manfaatnya yah emoticon-Malu
nah. untung suka makan makanan pedes slama ini!!
jadi ya lumayan juga stlh baca artikel ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
banyak juga ya gunanya memakan cabe ini emoticon-Belo
kelihatan'nya bermanfaat bgt tu bang

tp ane gk kuat pedes kak emoticon-Malu
bukan cuma cabai j ya pedes????
ciuman istri jga lebih pedes.enak lagi?wkwkwkwkw emoticon-Big Grin
emoticon-Kimpoiemoticon-kiss
emoticon-Peace

nice share
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hati2 mencret kak kebanyakan makan pedes? ntar malah BAB terus? heheee emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
aku paling gak demen ama cabe



udah merah bikin panas diperut ???
btw HT nih capsicum annumnya
tapi biar lebih keren
tampilannya threadnya dibuat berwarna n lebih tertata nya TS
gua paling demen sama makanan pedes2 bos emoticon-Ngakak



kalo laper langsung menuju warung terdekat emoticon-Ngacir2



Pesen nasi goreng yang pedes emoticon-Big Grin
Halaman 54 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di