CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eskrim-Eskrim Unik Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012952459/eskrim-eskrim-unik-di-dunia

Eskrim-Eskrim Unik Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 143
gue gak doyan eskrim gan. ane cuma doyan cendol??

apalagi klo yang nimpuk cendol ada banyak ke ane??
kaktus. deep sea
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek!!! ice cream!!!
bnr2 kreatif bgt dah?? biasanya eskrim itu identik dng rs manis n menyenangkan?? nih ada rs asin. bwng putih?? emoticon-Big Grin aneh2 dah??
yang es krim mutiara iwow sekali!! emoticon-Matabelo
aneh-aneh aja ya orang jepang bikin asiu kurimu emoticon-Big Grin



nanti kalo ke sana coba ah emoticon-Big Grin
Aneh aneh semua emoticon-Nohope

Mending yang biasa biasa aja gue mah
eskrim raguna dideket masjid istiqlal mantap sis dari italy enak tanpa bahan pengawet?? satyang harga ga bisa bohong
jadi ilfil tante mau maem es krimnya!!!yaikkss emoticon-Stick Out Tongue
all about ice cream is yummy

nice info bang
Emang Jepang tuh rajanya inovasi. Sumpah ini thread menarik banget gan.. nice share. emoticon-Rate 5 Star
di FJB ada yang jual gak gan.?

atau gak Pre Order dlu?? emoticon-Big Grin
ogut gak doyan eskrim gan. ogut cuma doyan cendol!!

apalagi kalo yang nimpuk cendol ada banyak ke ane!!
sumpah gan

ga ada satupun yg gw selera ama ice cream nya



ga ada yang jelas satu pun emoticon-Busa:
wew????es krimnya aneh2 banget gan????kebanyakan kok buatan jepang ya???emoticon-Bingung????mungkin nggak yah kalo kita pinging seperti bangsa jepang. harus doyan makanan begituan???emoticon-No Hope
wahwahklo tidak enak tidak laku itu emoticon-Big Grin
gan..kok sya ga ada seleranya nya ma eskrim yang you infoin??iyaaaggh??emoticon-Najis
Hahahahha aneh2 gan

Di Jepang emang paling banyak yang aneh2 ya. entah karena inovatif atau orang2nya punya fetish tersendiri yang unik emoticon-Peace
aneh2 aja dah jepang??

banyak yg menarik tapi ada jg yg geli bt makan es krim nya??

wakakakakaa??
es krim cocok dah buat cuaca panas2 gini emoticon-Genit:
Halaman 99 dari 143


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di