CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apa yang agan lakukan kalo punya Gadget KHD-5000X, Kamera yang bisa tembus Pandang ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013415085/apa-yang-agan-lakukan-kalo-punya-gadget-khd-5000x-kamera-yang-bisa-tembus-pandang

apa yang agan lakukan kalo punya Gadget KHD-5000X, Kamera yang bisa tembus Pandang ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 187
kamera impian para lelaki emoticon-Big Grin
Itu kamera x-ray nya mantep banget emoticon-2 Jempol
gw bakalan motret kantong orang2 siapa tau bawa sesuatu emoticon-Peace
Wah. mantap banget gan..
jdi pengen punya gituan. tapi buat apa nya ? emoticon-Big Grin
wow wow keren keren bos kamera'a

aku minta satu donk emoticon-Big Grin
wah lumayan buat pengen tau rahasia orang...
waaahhh keren nih kamera mas
belinya dimana ya!
gua bakal hunting cewek2 buat jd model foto gua mas emoticon-Big Grin
wah kacau nih klau dijual bebas

bisa-bisa kaum hawa protes emoticon-Cape d...
hmmm???? saya bakal jd photografer profesional dadakan gan??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah beneran nih gan.... saya nabung dulu dah... mo poto2 tetangga cewe ane... emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo keren kameranya

bisa habis dipakek foto yang aneh-aneh emoticon-Hammer2
weeh

fiksi doang kali masak bisa gitu
wah kayaknya bakal sering dibawa kemana-mana tuh kalau TSnya punya emoticon-Big Grin
nice inpoh sis
gue bantu rate yah emoticon-thumbsup
udah ada yang jual gak tuh di fjb. emoticon-Bingung
bagus tuh om gadget nya berapa duit ya kira2
beuuuh aye bakal jd agen mata2 anda sm kayak 007
hahahahhaa emoticon-Big Grin
Wah saya pengen banget om emoticon-Matabelo
Nabung dulu ah emoticon-Big Grin
Kira'' nanti kameranya buat apa ya emoticon-Big Grin
pengen bngt gan?????buat fotoin korean girl
Halaman 97 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di