CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VOTE : Kalo agan punya pacar artis, pengen artis kya siapa gan???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006800727/vote--kalo-agan-punya-pacar-artis-pengen-artis-kya-siapa-gan

VOTE : Kalo agan punya pacar artis, pengen artis kya siapa gan???

Tampilkan isi Thread
Halaman 323 dari 385
yg mirip2 kelly klakson deh gan ..
ane pilih yang mirip2 sama franda gan
elly tran dong pastinya emoticon-Malu
VOTE : Kalo agan punya pacar artis, pengen artis kya siapa gan???

sama yg di atas itu gan emoticon-Matabelo
siapa ya gan!! emoticon-Matabelo
bingung!!! bersyukur aja d saya udh pnya ce yg baek cantik emoticon-Big Grin
Selera gue ga aneh-aneh kok.dapet justin bieber aja happynya uda tingkat dewa emoticon-Malu (S)
Nikita bang emoticon-Wowcantik

ato TaeYoon emoticon-Genit:













—Best Regard —

emoticon-Cool ongok02 emoticon-Cool
aduh lupa wa namanya bang dia sering main ftivi di sctivi . manis bngt orngnnya
kaya taeyon SNSD gan??

indah bener kayakanya klo punya pacar / bini kaya gtu??

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
vino g bastian gan. kalo yg artis luar jo in sung



ijin bookmark gan emoticon-Request
yaaa kayak rena matsui dong emoticon-Wowcantik
kalo saya cowok saya bakal milih kim taeyeon ama emma watson
berhubung ane cewek gwa milih cho kyuhyun ama tom felton gan


i'm emoticon-Coolemoticon-Peace
andien aisyah atau asmirandah gan!! emoticon-Genit:
angelina jolie sayang sudah d ambil brad pitt kak emoticon-Big Grin
klo ane pengen taylor swift gan... emoticon-Matabelo
kayak siapa ya . emoticon-Bingung

pengan kayak artis yg asal kuningan itu loh . saya gak tau namanya emoticon-Hammer (S)

mirip kayak aura kasih si emoticon-Big Grin


ane bantu emoticon-Rate 5 Star
pengen kaya Kyoko Fukada!!!!yang asia2 ajah emoticon-Big Grin
laura basuki gan,mukanya demen ane liatnya emoticon-Genit:
aku Asmirandah gan??tapi sayang sekarang digebet sama dude herlino :emoticon-Mewek
Halaman 323 dari 385


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di