CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 kartun hari mingu yang ngangenin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013580227/13-kartun-hari-mingu-yang-ngangenin

13 kartun hari minggu yang ngangenin

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 67
Ane pilih pokemon gan emoticon-Kiss (S)

Original Post by AppleCorp.
sinchan doraemon dragon ball paling demen gue kak emoticon-Kiss
dragon ball gan udh lama ane g ntn filmnya emoticon-Hammer
udah lama ane gak nontn DIGIMON gan ,jadi kangen masa sd emoticon-Matabelo
Dragon Ball tuh dari gue SD sampe kuliah nontonnya ga tamat-tamat emoticon-Hammer (S)
wowowowo....kalau wa ninja hatory sis emoticon-Big Grin
wowowowo....kalau gw ninja hatory bos emoticon-Big Grin
saya paling suka detektif conan bos emoticon-Big Grin
nice share tante hehe. gue bantu rate bintang lima tante hehe

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
nice share om hehe. aku bantu rate bintang lima om hehe

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Biasa aaja , aku ga kangen sama mereka emoticon-army
doremon dari jaman gue masih ingusan and sekarang udah punya anak
tetap ada aja tuh kartun emoticon-Big Grin
gue dulu sering bgt om nonton digimon
skarang udah gaada sih emoticon-Sorry
lets and go gan ,,,, emoticon-2 Jempol
bela2in bangun pagi
wkwkwkw. emang semuanya seru bos
tapi yang penting doraemon masih ada bos emoticon-Big Grin
wkkwkwkwk
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
aku dulu biasanya nungguin dectective conan tapi lebih suka detective conan yang movienya kak
ah sayang banget film2 ni gk dputer lgi
pdhal seru tuh
waah doraemon saya masih suka nonton gan. ninja hatori juga masih ada emoticon-Kiss
wa dulu sering bgt bos nonton digimon
skarang udah gaada sih emoticon-Sorry
gue paling suka detektif conan bang emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 67


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di