CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Motor Dengan Desain Mengerikan Dan Menyeramkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013553616/10-motor-dengan-desain-mengerikan-dan-menyeramkan

10 Motor Dengan Desain Mengerikan Dan Menyeramkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 162
gua demen sm yang no 1 n no 6 gan!!!!!biar serem tapi kinclong emoticon-Kiss


ane bantu emoticon-Rate 5 Star
serem2 gan??? tp kreatip2???
pasti pelaku curanmor akan berpikir utk nyolong motor ginian???
wa demen ngeliat yang skull motorcycle sama hayabusa predator itu gan emoticon-Matabelo? sculpt predatornya bagus bangett
kalo enggak di modif gitu pasti sebelumnya pasti keren tuh motor emoticon-Matabelo
yang Devil Skeleton Bike duduknya gimana ya.....
desainnya mantep punya...

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
wah desainnya keren dan menakutkan sis ?? mantab nih thread ???
kbanyakan setelan buat ghost rider nih...
seremm, pas sih buat anak2 moge jenis harley..
emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
wah desainnya keren dan menakutkan gan .. mantab nih thread ...
gan kyak nya motor no 1 sama no 5 ampir sama deh
kayak nya lo kayak nyaemoticon-Belomatabelo
aku demen ngeliat yang skull motorcycle sama hayabusa predator itu kak emoticon-Matabelo! sculpt predatornya keren bangett
gile ,, jago bener nih motornye ,, emoticon-Matabelo kyk motornye HERO apaan tuh y ,, wa lupa ,, kurang api2 aj nih ,, emoticon-Big Grin
motornya kayak di film ''GHOST RIDER'' ya bang emoticon-Matabelo
mantap
aku pengen kaya gtu tp ora duwe duit emoticon-Hammer (S)
Komentar dari jack_jon65 :
wa demen ngeliat yang skull motorcycle sama hayabusa predator itu om emoticon-Matabelo. sculpt predatornya cool bangett
gile keren2 gan????btw lowride choper smua yah????hehehe
kalo enggak di modif gitu pasti sebelumnya pasti keren tuh motor emoticon-Matabelo
wah jadi inget film ghost rider kak emoticon-Big Grin
yang ke-10 keren kak emoticon-Matabelo
gile!! mantab bener nih motornya!!emoticon-Matabelo kyk motornya HERO apaan tuh y!! wa lupa!! kurang api2 aj nih!!emoticon-Big Grin
ane demen sm yg no 1 n no 6 gan?????biar serem tapi kinclong emoticon-Matabelo


ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ga serem gan???ane malah pingin motor kaya gitu...yg moge dinomer 8 itu malah garang banget gan????emoticon-Matabelo
Halaman 68 dari 162


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di