CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Keunggulan Orang Buncit Ketimbang Orang Sixpack
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012448622/10-keunggulan-orang-buncit-ketimbang-orang-sixpack

10 Keunggulan Orang Buncit Ketimbang Orang Sixpack

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 204
hahahha bisa aja si ts neh emoticon-Smilie
aku juga gendud lho om emoticon-Malu (S)
itu konglomerat dulunya six pack. karena kaya baru jadi melar emoticon-Big Grin
hahahhahaha bisa aja nih TS nya. kayanya TS nya buncit nih emoticon-Angkat Beer
kirain beneran.taunya bikin ngakak emoticon-Big Grin nice share emoticon-thumbsup
Nice Info sis !!!ane bantu ramein sis emoticon-Sundul:
Apakah TS-nya juga buncit nih.emoticon-Ngakak emoticon-Peace
ane rada2 buncit juga nih gan emoticon-Frown
gw setubuh banget sis dengan Nomor 2 emoticon-Big Grin

kebetulan gw setengah buncit emoticon-Big Grin
tsnya buncit nih kayaknya emoticon-Big Grin
gue ga setuju bos sama nomer 5. wong penyanyi luar negeri yg suaranya bagus badan pada keker six pack
ada - ada aja nih ts . . . . . .
sisi negative nya dong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

nice info and thanks for sharing
Quote:

bener jg gan. orang buncit banyak yang kaya ya!!
maksa bangeet emoticon-Ngakak
ane jg perutnya buncit nih emoticon-Hammer
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gw juga buncit banget bos ! emang bener tuh kebanyakan fakta emoticon-Malu




posted by s4msuung emoticon-Cool
wah yang point tujuh banyak pahalanya tuh



emoticon-Big Grin
hahaha??????setuju sangat bos

gue buncit haha

bisa aja bro memikirkan hal begitu
klo pengalaman ane.. org buncit cewenya cakep2 gan... emoticon-Hammer2
wkwkwkw ini sih versi ngakaknya
bukan versi ilmiah..
emoticon-Ngakak (S)
10.) Orang buncit itu rata-rata berjiwa lembut dan baik hati loh!!! Bapak gua contohnya gan emoticon-Recommended Seller
Halaman 46 dari 204


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di