CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan The Raid Jadi Film Yang Wajib Ditonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620191/5-alasan-the-raid-jadi-film-yang-wajib-ditonton

5 Alasan The Raid Jadi Film Yang Wajib Ditonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 72
emoticon-Matabelo waaah wajib nonton nih besok!
thanks ya!!! emoticon-thumbsup
jdi kepengen nonton nihh..
tapi klo nton sendirian kurang nampol..
emoticon-Malu (S)
gua sudah denger ttg ni film dr taun lalu??tp nyari blm ada link donllotnya
kapan rilis di indo om ? andai saya bisa kasih cendol nih pilem emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
berat juga nih gak ngasih emoticon-Embarrassment
ya udah ane kasih deh gan emoticon-Rate 5 Star
ane masih nunggu di bioskop gan..
ane pengen banget nonton tuh film
salut buat perfilman indonesia dah bisa bikin film yang bermutu.kapan nih tayangnya gue mau nonton
nonton ah
ane ga ntn gan
males film nya...ga suka ane perang2an
belom nonton gan emoticon-Matabelo
nunggu dvd bajakannya aja emoticon-Ngakak
profile-picture
laodeujeuh memberi reputasi
waaah jadi pengen nonton filmnya emoticon-Kiss emoticon-Kiss
musiknya juga keren banget emoticon-Kiss
gue pun udah nggak sabar lagi ngeliat nih film yang digembar-gemborkan sebagai film laga berkualitas tinggi...
gak sabar pengen nonton the raid emoticon-Belo
mantab nih gan. salah satu film indonesia yang gak mengandalkan tete di filnya emoticon-thumbsup
emang bagus om

efeknya beda emoticon-Matabelo

tp belom sempet nonton kemaren gua emoticon-Mewek

semoga besok bisa nonton emoticon-Metal:
salut buat perfilman indonesia udah bisa bikin film yg bermutu?kapan nih tayangnya wa mau nonton
dah ga sabar pengen nonton??



maju terus perfilman Indonesia?? emoticon-I Love Indonesia (S)
kapan rilis di indo sis . andai wa bisa kasih cendol nih pilem emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantap tante trailernya
ga kaya pilem setan semi dan pilm cinta2 busuk
Film action indonesia ini memang mantap gan...
Ane juga pengen nonton nih
Halaman 46 dari 72


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di