CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jujur agan brani gak tidur di tempat beginian ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007268126/jujur-agan-brani-gak-tidur-di-tempat-beginian
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 502
gila itu ape ga takut apa aku aja merinding banget tambah anginnya sepoy sepoy lagi emoticon-Takutemoticon-Takut
kaga dah kak makasih emoticon-Takut

aku tidurnya laksak gan. ntar aku jatoh dari jurang emoticon-Malu
seru sih gan? tp kalo ngeguling dikit lgsg goler wkwk emoticon-Big Grin
kaya ga da tempat laen aja???

kalo ada yg punya penyakit jalan2 pas lg tidur gimana coba emoticon-Big Grin
jangankan mo tidur begitu...
ngeliat orang tidur begitu aja perut ane dah mules emoticon-Takut
aku phobia ketinggian mas


jd aku kaga berani emoticon-Big Grin
klo ane kayaknya gk mungkin gan...

ane klo tidur banyak gerak...

jd.........

bsa lngsung terbang bebas dah......
Busenggggg dah, braji ajah ya mrekaemoticon-Belomatabeloemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Takut gila . gw sih ogah?? bawah gw mungkin mau?? emoticon-Big Grin
wah. gwe gak berani gan. takut putus talinya. apalagi da angin kencang sama ujan gede mau lari kemane!!
ahahhah dasar gila ? itu gmna sis kaga jatoh gitu ? emoticon-Cool emoticon-Big Grin
nggak sis makasih!!! serem bgt! kebawah dikit menemui ajal dah emoticon-Big Grin
serem sih bos tapi seru juga tuh kaya gitu...

extreme...

gw pengen deh ikut kaya gitu
waduh gan. itu kalo org tidurnya banyak gerak bisa wassalam tuh emoticon-Big Grin
gila berani bgt tu orang ya sis kalo aku sih emoticon-Takut (S)
jangan kkan tidur liat aja dahemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
mantap nya gan. pemandangan dr tempat tidurnya???

pernah nonton di discovery channel yang manjat baru setengah sudah malam. akhirnya tidur di kemah darurat di atas??? emoticon-thumbsup:
buset klau banyak gerak ? bangu-bangun di bangunin malaikat
gua ngak berani om.?secara gua emoticon-Takut ama ketingianemoticon-Embarrassment



posted by s4msuung emoticon-Peace
berani asal kuat gak tuh menompang badan wa .
Halaman 435 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di