CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jujur agan brani gak tidur di tempat beginian ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007268126/jujur-agan-brani-gak-tidur-di-tempat-beginian
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 502
kalo ayas punya nyawa tiga belas berani mas wkwkw




bantak was here emoticon-army:
wew. udah dingin. tinggi lagi!! emoticon-Takut
salut bener ama tuh orang nyali nya gokil !
boleh juga tuh gan, ane kan tidurnya diem.. emoticon-Malu
ngapain juga kak tidur di situ. emoticon-Takut emoticon-Takut
muke gile, berani banget tuh orang tidur di tempat yang kaya gitu
zzz itu posisi lagi climbing nya ! emoticon-Big Grin

kebangetan tp malah tidur disitu --a
Pemandangan sih manteb tante emoticon-Matabelo
Tapi nyari mati amat sih itu orang emoticon-Nohope
syet deh ,, . saya jujur gak brani gan ,, . masih sayang nyawa kalo saya emoticon-Takut (S)
klo gua pasti mati tuh secara gua sleepwalker langganan :v
gak berani gan. soalnya gue kalau tidur sering gerak mas emoticon-Embarrassment
wohhh nglindur taruhannya nyawa emoticon-Ngakak
wanjriit ??emoticon-Takut (S) ngeri ma tidur dstu ??
klw gue ma coba aja gna?? kayaknya seru tuh gan???? mendaki di gunung batu emoticon-Cool



posted by remote.ac emoticon-Peace
Kalo TS jamin aman. yah brani!! emoticon-Peace
yang bener tuh emoticon-Stick Out Tongue
Kalo jatoh apa yang terjadi.



RAMAZANI EKA PUTRA . sekalian wa bantu nge-rate. emoticon-Smilie
jelas gua ga berani gan!!

abis ngeri banget dah!!emoticon-Takut
buset dah bukan maen gan??
kalo anginnya gede bisa mati jatoh kak emoticon-Big Grin
haduhh??

nekat amat tuh orang yakk..

udah kehabisan kolong jembatan apa emoticon-Big Grin
emoticon-Takut kagak berani lah gan. gak bisa bayangin klo jatuh emoticon-Takut
Halaman 434 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di