alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 224
Quote:


udah aman bang cuma kampusku masih libur hari ini, moga moga gak rusuh kayak tahun 98emoticon-Cape d... (S), tadi muter2 di forum politik wuih perdebatannya seru amat wkwkwkwk

oiya bang tau caranya update firmware e2 gak?
Quote:


udah aman bang cuma kampusku masih libur hari ini, moga moga gak rusuh kayak tahun 98emoticon-Cape d... (S), tadi muter2 di forum politik wuih perdebatannya seru amat wkwkwkwk

oiya bang tau caranya update firmware e2 gak?
Quote:


ane pake D3 sleep modenya gak boros kok,
kriteria boros disini tuh mksdnya abis berapa persen baterenya?
sehari mode sleep gak lebih dari 10% tuh
Quote:


wkwkwk qls katanya batere cm 5 jamn ya gan?tp suara bijimane tuh?emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
@om rholupat: utk denger music aja sih om emoticon-Big Grin

btw mw bantuin nanya soal tmen ane nih emoticon-Big Grin

dia kemungkinan bakal dilempar kerja ke SG, disana ada seller cowon juga gak?

tmen ane tipe2 orang yg kalo blm liat barang, ga mau beli emoticon-Hammer

trus jadinya utk SQ : antara i10 dan J3 aja brarti ya emoticon-Big Grin
Quote:


hoo, gitu ya..
soalnya tadi baca di head-fi ato di ABI ya lupa.. katanya kalo d3 sleep ga bener2 'sleep', cuma monitornya aja yg mati sementara fungsi2 lain tetep jalan jadi boros batere..
Quote:


ane di jakarta omemoticon-Frown,,, klo j3 udh pernah nyicip sih,,, cuma pengen tau aja i10 kyk gmanaemoticon-Big Grin

Quote:


baca postingan agan, langsung gugel,n ane baru tau kalo ada produk audio QLS,,,emoticon-Hammer klo dliat dr bentuk kyk ny buat audiopil sejati yg punya filosofi "looks doesnt matter"emoticon-Big Grin


Quote:


setelah nyicip j3 tmen ane,kayanya bisa deh gan,,,emoticon-Big Grin

btw setingganny rada ribet yak cowon,,, apa cuma ane aja yg ndesoemoticon-Hammer
Quote:


udah diupdate kok bro...coba diliat aja n dibandingin ma harga J3 kan udah beda gocap doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

beli punya gan Katamaran aja...mo dijual tuh QLSnya. tp denger2 batrenya boros n bentuknya mirip batako emoticon-Ngakak...enak dibuat nimpuk pendemo tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


saya punya D3 bro klo posisi sleep/layar mati tapi msuik tetep nyala bisa lama apalagi klo gk putar musik cuman sleep aja lama bgt

Quote:

update E2 bisa dicek di
http://www.cowonglobal.com/zeroboard...&bmenu=support

Quote:


untuk kisaran harga 2 jutaan imho i10 ajib2 emoticon-Kiss
agan2 firmware buat J3 udh ada yang terbaru yah? 2.28
apa ini udh lama? saya yang ketinggalanemoticon-Hammer (S)

* eh ternyata udh dr bulan lalu ya releasenya
Quote:

sekarang lagi gak maen portable sih, yg penting kuping puas emoticon-Big Grin
Quote:

kill aja apps yg laen emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin
Quote:


doi jualnya paketan ama vulcan emoticon-Frown
padahal kmren udah ditawar emoticon-Frown
Quote:


wah asli berasa kena racun emoticon-Hammer

padahal ini cuma nanyain temen emoticon-Hammer

jadi pengen ngelego C2 ane hahaha.
Quote:

Batako yang ada remotenya dan bersuara merdu emoticon-Hammer
Quote:


release bulan lalu gan, 28-02-2012.
- Fixed the file system error after transfer files to J3 by Mac OS or Linux.
- Fixed the error while playing mp3 files with some abnormal ID3 TAG.
- Fixed the display error in certain situation in Video browser.

============
Share UI ane, maaf klo repost.. tp keren uey.. emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Main Menu "Metro" ala Windows Phone 7:

Metro
Spoiler for Music Menu "Vogue":

Vogue
Quote:

dicolok ke kompi layarnya idup. tombol reset yang mana?emoticon-Hammer

Quote:


TSnya bisa benerin?emoticon-Matabelo
Quote:


keren nich mas Riri....emoticon-Kiss
Om Mona update pekiwan dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


hubungi TSnya aja gan emoticon-Big Grin

abseeeennn yang ntn rapat paripurnaaaaaaaaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


berarti kedetek di pc kan?

tombol reset di samping colokan usb di i9, colok pake paper clip or tusuk gigi emoticon-Hammer
om rholupat thanks yah masukin dong pengguna J3 + IEM Shure SE215

settingan :
EQ
80HZ = 8 Wide
220HZ = 6 Narrow
1.4KHZ = 7 Wide
4.1KHZ = 8 Wide
11.7KHZ = 9 Wide

BBE = 10
Mach3Bass = 10
3D Surround = 1
MP Enhance = On

Stereo Enhance = Off
Reverb = Off
biasa dengerin rock, pop, ballads, jazz, akustik, house music, techno

btw suhu2 sharing dong settingannya
absen malam mingguan cynn emoticon-Malu (S) lagi dengerinlady antabellum + cowon j3 + hd25 rasanya tidur bakal nyenyak dan damai dan mimpi indah emoticon-Ngakak (S) enak cuy...

Menu J3 dengan fitur ganti theme

Mau ngelanjutin cara install dan pake UI Metro kemaren nih..
Sebenernya ane cuman menyampaikan ke dalam bahasa kita aja sih, aslinya ane ambil dari sumbernya UI Metro di share Link CMIIW [URL="http://cdn.swook.net/lunar/Metro/[j3]metro_2_5.zip"]Download[/URL]
Fitur PASSWORD sebaiknya tidak digunakan karena saya masih menemukan masalah pada fitur ini.
Untuk performa UI Metro ini sangat bagus, tidak terasa ada lag dan sampai skrg saya tidak merasakan adanya pengaruh ke borosnya batrai. emoticon-thumbsup:

COWON User Lounge


Cara Install
Sebelum kita merubah file UI, sebaiknya kita copy dulu ke dalam harddisk folder "Flash UI" yang ada di J3 sebagai backup.
Unzip atau ekstrak file yang sudah di [URL="http://cdn.swook.net/lunar/Metro/[j3]metro_2_5.zip"]download[/URL] ke dalam folder "System/Flash UI
COWON User Lounge


Unlock Screen
Geser ke atas untuk masuk ke menu.
COWON User Lounge


Lock Screen
Dari bagian atas layar geser ke bawah saat di menu untuk mengunci.
COWON User Lounge


Main Menu
Klik panah ke kanan"->" atau ke kiri "<-" untuk pindah antara menu Metro dan List.
Untuk mengganti gambar pada tombol "Picture", rename file anda menjadi _pic.jpg dengan ukuran 205x105px masukkan ke dalam folder "System/Flash UI/metro"
COWON User Lounge


Theme Change and Switch Off/Sleep
Theme Change ini fitur yang paling saya suka, Masuk menu "Options" kemudian pilih Theme2 atau Theme 3.
Cara untuk memasukkan Theme lain adalah dengan memasukkan file mainmenu1.swf dari theme lain dengan me-rename file theme lain dengan mainmenu2.swf dan mainmenu3.swf kemudian masukkan ke dalam folder "System/Flash UI"
Sebaiknya cari Theme yang punya fitur "Change Theme" juga seperti Lynx dan ASUCI
COWON User Lounge


Spoiler for Lynx:

Spoiler for ASUCI:


Maaf jika ada salah2 kata. Semoga berkenan buat agan2.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 68 dari 224
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di