CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 224
Quote:


Quote:


Quote:


haii cynnnn emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Ngakak
sepinya emoticon-Frown
Permisi gan, calon pengguna cowon j3 mau laporemoticon-Big Grin

lagi tunggu kiriman barang dari bang monaemoticon-Embarrassment
Quote:

7hr 7mlm..?? emoticon-army: emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:

Nah tuh QLS nya tu ada kali gedenya kaya Vulcan + emoticon-Hammer (S)

Quote:

emoticon-Amazed

Quote:

Mari kita bikin rame gan.. emoticon-Bingung

Quote:

emoticon-shakehand Selamat datang gan.. di share ya impresiionnya..
Quote:


wkwkwkwk impresi Hanny Liem Colek Adhi n Yongemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
soalnya di Grup dia ber1 yg udah rasain 7h7m
emoticon-Ngacir
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


A5 bikin ngiler tuhemoticon-Genit:
harga ny brp yak kira2,, kalo gk jauh sama z2 ane mau ambil yg ini aj dahemoticon-Big Grin
Selamat siang Cowon user
saya cuma mau nanya, dimana ya bisa menservice cowon?
cowon saya iaudio9 tadi pagi pas berangkat sekolah masih nyala sampe sekolah tiba2 mati gak bisa dinyalain lagi gue kira batrenya abis.
tadi baru aja gue charge ternyata batrenya full eh pas dicolok layarnya rada bermasalah gitu. gue rasa si ada masalah dilayarnya

ada yang bisa bantu? emoticon-Matabelo
thanks sebelumnya
kk, saya lagi pengen beli cowon cuma bingung milih antara i10 atau J3 nih, perbandingan SQ:Price nya buat ke-2 player ini gmn ya?

trus tadi baca di depan J3 mau diskontinu dan D3 mo turun harga ni? apa nunggu D3 turun aja ya emoticon-Malu
waduh medan siaga 1 nih rusuh pendemonya aaaemoticon-Frown
btw disini selain ane user cowon laen yg tinggal dimedan siapa lagi yaemoticon-Add Friend (S)
Quote:


dicolok kompi ngerespon? udah dicolok tombol resetnya? emoticon-Big Grin

atau jangan2 layarnya pecah kaya punya om kokom sama om black emoticon-Hammer

Quote:


SQ:Price? vote i10 deh emoticon-Embarrassment

D3 udah turun harga kok emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


dimana2 rusuh emoticon-Nohope
Quote:


TS nya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


ane keliatannya mo jual d3 ane emoticon-Peace sapa tau berminat gan...emoticon-Malu (S)

misi semuanya, mampir lagi kemari emoticon-Big Grin

mw minta bantuan nih, temen ane mw beli Cowon, cuma dia bingung emoticon-Frown

udah tes C2 ane, tapi dia pengen model lain katanya emoticon-Frown

nah kira2 utk nge play music doang, Cowon yg oke apa yak ??

price ga masalah katanyah emoticon-Malu (S)

mohon bantuannya yak emoticon-Big Grin

kasih 1 / lebih tipe cowonnya yak tmen2, biar bisa di banding2in ma dia emoticon-Big Grin

tengkyuh emoticon-Big Grin
Quote:


J3 ato i10 mungkin bs di cicip omemoticon-Big Grin
Quote:


kalo utk kualitas SQ mending mana antara 2 itu om??

tadi baca2 dibelakang, J3 mw discontinue ya?
Quote:

Klo untuk cari detail sekitaran 500 mnrt ane sich soundmagic Pl50 mini BA driver, atas dikit MEElec CC51. 2 iem td mnrt ane worthed untuk under 1jt...price to performancenya bagus drcsisi detail

Quote:

Komparisi dr sisi SQ tanpa liat fitur lain J3 lebih warm drpd i10, sedangkan i10 sendiri cenderung natural n analitikal. Dari sisi power keduanya punya power yg sama. Kadang susah juga mana yg lbh bagus dr sisi SQ krn Cowon punya kelebihan setting manual EQ so bisa dibuat sesuai selera.
D3 hrg udah turun kok gan, hrg cuman selisih gocap ma J3


Quote:


Iya gan bnr, J3 bnr2 discontinue. Kmrn konfirmasi ke cowon mrk dah gk produksi lg n persediaan mrk jg udah habis emoticon-Frown

Quote:


Klo mo icip bisa dtg ke toko gan emoticon-Big Grin
Quote:



Hari ini udah aman kan bro? Semoga gk ada apa2

Quote:

Vote to i10. Atau klo sering buat nonton video D3 skalian, colek om Yongky. Hrg D3 udah sama kyk J3 kok
Quote:


Quote:


wah terimakasih buat penjelasannya emoticon-Big Grin
makin pengen punya cowon nih, hehe

oo, udah turun toh, soalnya liat di lapak2 kaskus blom pada diupdate harganya kmaren emoticon-linux2

Quote:

d3 nya yg berapa GB kk? emoticon-Malu
Quote:


setuju ama om2 diatas, j3 ama i10, j3 mo discontinue jng kuatir, masi yakin itu salah satu cowon terbaik, kayak d2+ aja mpe skrg masi legendaris...
kalo mmg ga ada rencana ganti dalam waktu lama, sikat j3 aja
imo mnrt ane i10 masi kalah asik dikit ama j3 soalnya ngga touchscreen emoticon-Big Grin

Quote:


keknya mo dilego ni gan d3 ane emoticon-Malu (S)

Quote:


yg 8GB gan warna hitam, mulus kinclong ama uda dipakein invisible shield emoticon-Malu (S) jadi cowon nya ga perlu pake case lagi ga bakal kebaret emoticon-Peace
gawat ni gan, ane keracunan QLS emoticon-Frown
mau dijokul D3nya
sambil nunggu Z2 dateng emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
Quote:


boleh dong dibisikin dulu harganya emoticon-Malu (S)

btw, di depan saya baca lagi reviewnya kk yongky kalo d3 kurang analitycal ya? bisa diakalin kah dengan pengaturan EQ nya?

oia skalian nanya soal isu lag di D3 sama katanya sleep modenya ga bener2 sleep jadi tetep boros batere ya?
Halaman 67 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di