CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 hal yang sebaiknya anda pelajari saat menginjak 22 tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013665825/13-hal-yang-sebaiknya-anda-pelajari-saat-menginjak-22-tahun

13 hal yang sebaiknya anda pelajari saat menginjak 22 tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 170
masih 2 tahun lagi. menuju 22 tahun..
tapi kalau bisa dilakukan sekarang. mengapa tidak !! emoticon-thumbsup
ente memberikan gue pencerahan

thanks 4 TS buat thread yang bermanfaat!heheh
saya kagak punya tambahan apa2 gan? tapi saya kebetulan sedang belajar untuk melakukan apa yang ente tulis disitu
wa udh 23 tahn gan.! alhamdulillah udah settle banget.! lulus kul kerja nyaman. semua udah deh!. cuman yg belom. ngasih hadiah ke ortu ane.! belom nge hajiin ortu wa emoticon-Matabelo
nice info bang
semoga bisa gue terapkan dalam kehidupan gue
hehehhee
mantap ne gan..!!!..!!!..!!!ane masi 19 tahun ne gan..!!!..!!!..!!!butuh tips yg gnian..!!!..!!!..!!!tp belom punya pekerjaan emoticon-Big Grin
upzz??
saya udah lebih dari 22??
hehe??
tau diri lah gan???
emoticon-Big Grin
aku udh 23 tahn gan.. alhamdulillah udah settle banget.. lulus kul kerja nyaman. semua udah deh.. cuman yg belom. ngasih hadiah ke ortu ane.. belom nge hajiin ortu aku emoticon-Matabelo
mantap gan!!trit ente bermanfaat banget bagi ane!!!
mumpung saya masih lama menginjak umur 22 tahun
ente memberikan gue pencerahan

thanks 4 TS buat thread yang bermanfaat.heheh
ente memberikan gua pencerahan

tengkyu 4 TS buat thread yang bermanfaat!heheh
gua baru 20 gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gua yang susah yang k 13 gan.blajar untuk ikhlasemoticon-Matabelo
wogh bermanfaat banget nih gan emoticon-Rate 5 Star
bntr lagi gue kuliah nih bang emoticon-Big Grin akakakah ?? thx yah share pengalamannya emoticon-Peace
keren trit nya gan, emoticon-Matabelo
jadi motivasi buat anee.... ijin bukmark yak
bner bgt gan..jgn sampe nyesel lah nanti nya stlah tua..
Tambahan tante
- jadilah pribadi yang haus/lapar ilmu pengetahuan
judulnya menarik gan,,,
ane ijin nyimak dulu ya...
moga jadi HT
kalo misalnya ada kata kata gini " orang lain boleh membenci kita. asalkan kita jangan membenci kembali orang itu" itu bener ga om emoticon-Angkat Beer
Halaman 34 dari 170


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di