CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC ++]Tokoh Tokoh One Piece di Dunia Nyata (Cosplay) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012342624/pic-tokoh-tokoh-one-piece-di-dunia-nyata-cosplay---part-2

**[PIC ++]Tokoh Tokoh One Piece di Dunia Nyata (Cosplay)

Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 330
nico robin yg pertama kurus bgt...
emoticon-Ngakak (S)

tp yg ke2 boljug...

ga ada franky ya?
Quote:


yang kedua lebih gemukan dikit ya gan robinnya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalau ane cukup tahan sih gan menyaksikan mereka semuanya
Quote:


yap, saking kerennya kemiripan mereka udah 80 persen gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya, yang nami keren sekaligus paling menarik aja gan emoticon-Big Grin
manis manis memang tokohnya gan..coba dilengkapin lagi deh tokohnya
wow nico robin wooooow emoticon-Matabelo

lebih cakep robin dari boa dan nami.

zoronya ga keliatan sangar gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


zoronya malah justru terlihat lucu gan kalau di sini emoticon-Big Grin
Quote:


iya, kalau lebih lengkap tentunya makin asyik saja ya gan emoticon-Big Grin
Slametan gan pindahan tuh boa emoticon-Kiss
wow emoticon-Matabelo
boa sama RObin-nya beningggggg gann :ngiler
Quote:


iya, yang boa memang memiliki aksi dan kecantikan yang luar biasa gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya, yang jadi si boa memang pantas untuk diberi selamat gan emoticon-Big Grin
Quote:


si ace seru dan keren juga ya kayaknya gan dibuat jadi cosplay emoticon-Embarrassment
lumayan mirip yang zoro emoticon-Matabelo
Quote:


iya, yang zoro keren dan aksinya lumayan menghibur juga gan emoticon-Big Grin
wah, jadi pengen nonton filmnya lagi aku gan..bagus banget eaa

Originally posted by bisikancinta
iaa gan,mirip bener.harus nya pd bwt film aj tuh tp org nya beneran emoticon-Malu (S)
iaa gan,mirip bener.harus nya pd bwt film aj tuh tp org nya beneran emoticon-Malu (S)
Halaman 238 dari 330


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di