CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Pic+vid) 5 Tim Aerobatik Udara Terkenal Amerika (keren gan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013693308/picvid-5-tim-aerobatik-udara-terkenal-amerika-keren-gan

(Pic+vid) 5 Tim Aerobatik Udara Terkenal Amerika (keren gan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 44
Quote:


Kalo senggolan yang da jadi malapetaka entar gan emoticon-Peace
Tapi keren koq gambar2nya.
Keren GAN !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di indonesia juga banyak kegiatan akrobatik, cuma bedanya disini makan korban
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
Quote:


wkwkwkwkwk
plingan 12 jam sehari..emoticon-Big Grin
gila aja...emoticon-Ngakak
keren bgt gan makannya apa yah??? emoticon-Matabelo
nice gan
keren2 amat ya
kalo ane yang bawa pasti langsung nukik
emoticon-Ngakak

btw ada yang tau lagu pas di video pertama ga??
keren tu...
klo ada yang tau share donk judulnya...
Quote:


Ada gan, namanya Jupiter
silahkan cekidot ajah di google emoticon-Smilie
bufer dulu ganemoticon-Big Grin
gile bs kaya begitu emoticon-Matabelo
nabrak dikit bs ilang itu pesawat ama pilotnya

hebat
keren-keren tim aerobatik pesawatnya...emoticon-Matabelo
kalau tidak terlatih ama kompak, bisa tabrakan pesawatnya...emoticon-Takut
Indah banget gan, tapi aku yakin pusing banget dah naek begituan trus muter muter emoticon-Hammer
Quote:


Betul. Model berapa tuh gan ?
nice share......
bagus bangeat infonya.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


taro di pekiwan gan,bnyak yg blm tau tim aerobatik indonesia neh soalnya...emoticon-Big Grin
wah yg blue angels udah terkenal bgt tuh...
sempet di beberapa majalah dya muncul...
sampe di majalah papercraft sgala aja ada...
wah keren gan emoticon-Matabelo dari indonesia nya juga dong gan
Waoww.. Kompak banget manufernyah gan.. emoticon-Big Grin
maenan orang2 bernyali neh emoticon-Matabelo

keren tuh blue angel, tertua di dunia eaa emoticon-Matabelo
waah emang mantep gan emoticon-Big Grin

di indo jg ada, namanya tim jupiter, ini tim sampe belajarnya ke tim akrobatik di ausie lho gan emoticon-Blue Guy Peace

CMIWW
Tim aerobatik Thunderbirds memang keren dalam memeragakan atraksinya
Halaman 35 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di