CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013153445/inilah-fosil-fosil-yang-bisa-ditemukan-manusia-di-tahun-7020-nanti

Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 246
disket mah skrg aja ud mulai jd fosil gan??? ngapain nunggu thn 7020an emoticon-Big Grin
hahaha gile gan parah
akakaka yg disket apalagi? sekarang ae tdk pernah liat lagi saya emoticon-Big Grin
BNER Bnget tuh ntar langkah banget itu pasti
wow TSnya bisa aja nih ?? fosil disket boleh jg tuh
ada-ada aja neh!!!! lagian apa ya ada cerita barang elektronik jadi fosil!!!! emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Orang masa depan nanti heran dengan permainan kita saat ini!
Quote:

jadi kangen kaset tape gue pas jaman sma emoticon-Blue Guy Smile (S)
smpe stik PS pun jd fosil..
gantinya apaan ya..
wah... wah... agan nih!!! fikirannya jaaaaaaaaaoooooooooooooooooohhhhhhhhhh menatap masa depan ya!!!! hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo org gan??emoticon-Big Grin masa drtd peninggalannya yg hardware doank?? foto2 usernya dounk..emoticon-Big Grin
ada stick ps ya gan,, peninggalan sejarah,, web kaskus juga udah jadi sejarah atau terus bertahan?
bener fosil ap memang dari tanah liat? emoticon-Army (S)
keren juga gan dah da penemuan kayak gt juga
ane ga bisa bayangin ilmuan taun segitu menemukan fosil vixion ane!!!! psti mereka bilang "anjrit ne fosik bagus bgt"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nanti bisa bernilai mahal tuh mas kalau sumpah da jadi fosil emoticon-Big Grin
jadi artefak semuanya emoticon-Big Grin

disket udah dari jama kapan punah?
wow!!!

fosilnya ga berguna bgt gan/!!!

buat aa brang2 itu gan!!!
wah??? wah??? agan nih??? fikirannya jaaaaaaaaaoooooooooooooooooohhhhhhhhhh menatap masa depan ya???? hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
ada2 aja lu mas emoticon-Big Grin
masa iya stik bisa jadi fosil emoticon-Hammer (S)
Halaman 28 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di