CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010458125/sejarah-simulasi-penerbangan--flight-simulator

sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 290
wow??lengkap bgt gan??tersturktur lagi. jd enak ngebacanya
mantab insfonya gan. gua baru tau
btw. di indo maskapai mana aja yg dah punya flight simulator ya!
saya Penggemar MS FSX sis emoticon-Malu (S)



sayang game bagus kaya gini ga di lanjutin pengembangannya oleh Micro$oft :emoticon-Berbusa (S)
Smile is the shortest distance between two people
game kesukaan wa nih??

jadi pilot meja
ada programnya ngk yah buat PC!!!
buat belajar..
itu game flight simulatornya ada yg online real time gak !
saya lom perna nyobain simulatornya gan. di game pun lom perna emoticon-Cape d... (S)
ada programnya ngk yah buat PC!!!
buat belajar..
game keren gangw senang buanget tapi susah ni
aku terobsesi bgt jadi pilot bang tapi ga kesampean?

jadinya malah pilot mobil balap?hehee
wah flight simulatoremoticon-Belo



gue juga sering nih main di kompiemoticon-Malu



kapan yah bisa nyoba simulator yg bnerannya.emoticon-Frown
ternyata sejarah flight simulator dah lama juga ya gan??






every dark light is followed by a light morning




posted by SBY.JK emoticon-Cool
yang belajar penerbangan pasti bakal coba nih alat dulu y gan hahaha
panjang jg gan sejarahnya,, izin baca + bookmark dulu ya
nice info deh buat agan
pernah maen FSIM tapi gg ngerti otak atik frekuensi ny !! emoticon-Hammer2 !! pencetanny kebanyakan !! emoticon-Hammer2
bah
ini kayak game yah emoticon-EEK!:


copas post aku maho emoticon-Genits http://cdn-u.kaskus.co.id/25/usop3vei.gif

http://i849.photobucket.com/albums/ab57/Diradja/satellite-2.gif
ijin nyimak bro???



nice share emoticon-thumbsup:
pake simulator aja udah pusing apalagi beneran eaa emoticon-Hammer
Halaman 228 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di