CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cantikan mana Nabilah JKT48 atau Sonya JKT48???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013577985/cantikan-mana-nabilah-jkt48-atau-sonya-jkt48

cantikan mana Nabilah JKT48 atau Sonya JKT48???

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 418
gk dua2nya gan
gw pilih shania, soalnya tweet gw pernah dibales sama dia... cantikan mana Nabilah JKT48 atau Sonya JKT48???
Bingung. mana yg bakalan jadi bini pertama. mana yg bakalan jadi bini kedua
dua duanya gan. cakep semua sama sama imut emoticon-Genit
Quote:


setuju banget sama ente gan emoticon-Shakehand2
kalo gue nabilah wajahnya masih polos gingsul juga dan kayanya anakknya baik
Sonya emoticon-Kiss (S)
cantikan sonya gan?







emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dua duanya gan! cakep semua sama sama imut emoticon-Genit

MikirNegoro Anti-Bot
mana aja dah gan
Nabila lebih imut gan, haa
keduanya gan emoticon-Big Grin

di indo menurut ane jkt 48 yang paling good, dibanding girl band apalagi boyband lainnya emoticon-Big Grin
sonya donk.. emoticon-Kiss
gignya lebih rapih.. emoticon-Ngakak
Spoiler for komentar:




ijin emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Request
kalo ane nabilah wajahnya masih polos gingsul juga dan kayanya anakknya baik
kata ane sih Sonya! minim make up ! sederhana emoticon-Smilie
JKT48 ntuh Gank baru Ya Gan!!



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

bener juga tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:

bener juga tuh gan emoticon-Big Grin
Ah dua2 nya cantik kok gan,hehehe... emoticon-Malu
Dua-duanya cantik gan... emoticon-Malu (S)
Halaman 130 dari 418


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di