CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
ASK gimana caranya biar gak buncit lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011878876/ask-gimana-caranya-biar-gak-buncit-lagi

Q and A gimana caranya biar gak buncit lagi{UPDATE}

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 26
banyak berolahraga gan
jangan banyak makan emoticon-Wink
jangan males olahraga lah gan yang pastinya mah
buncit mah dari sono nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masukan coba ane praktek in gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
yang penting niat

biar tidk buncit lgi

gan ane hnya ksh tau ja klo g mau buncit jgn skali-kali makan malam dan jga jgn mkn terlalu knyang ..emoticon-Request

oh ya gan kloo perlu agan puasa senin-kamis kan biar kempes perutnya...emoticon-Recommended Seller
mkasih info2nya ane izin baca hehehe menjelang liburan nih perut suka jadi buncit gara2 banyak makan dan gada kegiatan
ma ksh info nya mas broooo...ane bntu rate5 aj gan
emoticon-Ngacir2 pulang lngsng SIT UP..kwokowkowk
perbanyak minum air putih gan, sama jogging emoticon-Bola emoticon-Bola
pitnes gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
berhenti minum air dingin.
ane dl g percaya.... mana ngefek, minum air anget atau dingin k badan.
tp kmd nemu salah satu thread d kaskus, yg ngasih penjelasan logis.
kalau kita makan makanan berlemak, trs disambung minum dingin, lemak itu membeku dlm tubuh.
nimbunnya, antara lain di perut.
jd, biasakan minum air hangat dr skrg.--- salam, kepala suku perut buncit.
bukannya sit up dapat mengatasi masalah perut buncit ya gan emoticon-Thinking
Olahraga yang teratur gan
ane sepeda, situp up, push up, futsal...

tp setelah itu digenjot;in minim 3 porsi makan emoticon-Hammer2

turun 2kg. naeknya 5kg gans..

emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Kalo ane yg terbukti...setelah lari/tridmil 10 mnt lalu di lanjut dengan sid up secapenya...

klo rutin pasti terasa sensasi perut yg indah emoticon-Peace
patut di contoh gan, mantap..............emoticon-Ngacir
banyak gerak Gan.. kurangi keseringan duduk
sering sering olahraga nih
jalan kaki aja tiap hari Gan..
Rajin sit-up sekaligus atur pola makan
Halaman 6 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di