CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sasha Grey jadi Guru !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011524058/sasha-grey-jadi-guru

Sasha Grey jadi Guru !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 347
wew sasha grey pensiun jd artis porno.

salut deh . mantab
kok malah banyakan foto waktu masih kerja ya.. emoticon-Big Grin
Ikutan enak kyknya di dalem sono??
emoticon-Big Grin
guru yang cantik!!! love agan sasha grey!!emoticon-Malumalu
begitu lebih keren dan bermanfaat gan??
semoga tobatnya diterima
emoticon-Matabelo jadi pengen diajarin ama sasha nih
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): jadi pengen diajarin ama sasha nih
belajar apa eaa kira kira itu gan emoticon-Big Grin

pasti asyik kalo diajar sama doi emoticon-Genit:
jangankan anak-anak gan, yg tua aja doyan di 'ajarin" sasha..
sasha grey itu siapa sih ? kayaknya terkenal banget yaa
Asoooy! Bening banget emang nih orang! emoticon-Matabelo
lagian shasa grey dah pensiun dari film porno... masa masih di ungkit2 sih!!!
Quote:

wkwkw bahaya gan si sashanya
bisa2 abis ama anak sma ntar emoticon-army
Quote:

wkwk makanya jgn di tonton emoticon-Peace
jangan samapi jadi guru "bokep" emoticon-Hammer (S)
wiww salah satu favorit wa neee



aihh sashaaaaa
wah kalo disekolah ane yg ngajar kyk gitu ane betah bgt gan..



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
syukur lah kalau udah tobat dan mendedikasikan diri ke perbuatan amal emoticon-thumbsup
ane langsung daftar Gan
kali aja dapet pict nuked emoticon-Ngakak (S)
Bu guru Sasha, ajarin ane bgituan ya bu
Lagi penGen nenen neh buu emoticon-Ngakak (S)
ane mau dong jadi muridnya emoticon-Genit
Halaman 141 dari 347


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di