CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011334436/real-039jangan-pernah-menjilat-amplop039--jika-tidak-ingin-seperti-ini

[REAL] 'Jangan Pernah Menjilat Amplop' jika tidak ingin seperti ini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 753
makasih bos infonya
himbauan untuk yang sering ngirim surat pake amplop
Aih. kasian bener ya tu orang! Kecoa pula tu!!
makasih bro infonya
himbauan untuk yang sering ngirim surat pake amplop
Aih. kasian bener ya tu orang? Kecoa pula tu??
mending njilat yang lainnya emoticon-Genit:
alamak.. ngeri bner ya sampe kecoak bertelor emoticon-Hammeremoticon-Busa:
astaga asli serem gah kayak gini

mana gue biasa kayak gitu emoticon-Takut (S)
wah untung ogut gak pernah jilatin gan?
wah untung aku gak pernah jilatin gan.ane simak om bro emoticon-Smilie
komen yang bagus2 dahh emoticon-Wink

komenku diatas tuh kak
makasih bang infonya
himbauan untuk yang sering ngirim surat pake amplop
Lah. kok bisa ada kecoa ukurannya segitu emoticon-Cape d... (S)
Beneran nih gan.. Ada link berita aselinya kah!
wah.???betul betul baru tahu gan.??terakhir kirim surat aye jilat juga.??aku pikir memang lem kering yang ada di amplop tsb di design untuk dijilat.??
untung sekrang dah ga pernah ngirim surat??
Wah serem juga eaa gan, kecoa bisa hidup di lidah emoticon-Takut
untung ne saiki uwes ono lem di amplop y lenk jdi tinggal lepas kertas minyak ne trus tempel deh
Aih. kasian bener ya tu orang? Kecoa pula tu??
wah untung ogut gak pernah jilatin gan.
ngeri banget gan emoticon-Takut
Lah. kok bisa ada kecoa ukurannya segitu emoticon-Cape d... (S)
Halaman 489 dari 753
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di