CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hidup KAYA, SEHAT, & BAHAGIA Dengan Sedekah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012390604/hidup-kaya-sehat-amp-bahagia-dengan-sedekah

Hidup lebih KAYA, SEHAT, & BAHAGIA dengan Sedekah

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 45
ane meresapi banget ma trit yang ente buat gan....

emoticon-Matabelo

thanks eaa gan......

ane dapat pencerahan.....

emoticon-Shakehand2




posted by chibichibihap emoticon-Peace
Sip gan. sedekah memang jalan terbaik buat memperoleh keberkahan?? emoticon-thumbsup
karena amal/sedekah tu muter gan..makanya byk beramal entar kita diamalin jg
tread yg membina ne biar kita semua sadar akan kelebihan dan kekurangan kita emoticon-Smilie
sepi amat nihh emoticon-Cape d... kasihan banget ente
tread yg membina ne biar kita semua sadar akan kelebihan dan kekurangan kita emoticon-Smilie
nice share gan hehe, ane bantu rate bintang lima gan hehe

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
sedekah gk bakal bikin miskin. sedekah bikin tambah kaya



cek kulkas noh. wa sedekah cendol aj y emoticon-Big Grin
sedekah? ? ?emoticon-2 Jempol
jangan lupa jg bos sedekahemoticon-Blue Guy Cendol (L) ama gw yak????emoticon-Peace
walaupun gak sempet baca smuanya ? ane udh tau intinya kok
Bener gan,,sodaqoh tu buka semua jalan...pengalaman ane kemarin,,muter2 lamar kerja lewat job fair gak ada yang lulus..nyobak daftar lagi disebuah universitas pulangnya gak sengaja nongkrong didekat jalan, terus tiba2 ada seorang ibuk pengemis mengahmpiri ane, secara sepontan ane ngasih sodaqoh ke ibuk itu. Alhamdulilah gan,,ane ada panggilan tes, lulus sampai diterima kerja.
Allah memberikan jalan rejeki bisa lewat apa aja gan..
Sedekah --> Bahagia --> Kaya emoticon-thumbsup setuju bos
walaupun gak sempet baca smuanya , aku udh tau intinya koq emoticon-I Love Kaskus

emoticon-thumbsup
artikelnya sungguh menggugah hati!



makasih banyak om . gue pengen banyak sedekah!

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sepi amat nihh emoticon-Cape d... kasihan banget ente
bener banget! kadang kita lupa ama sedekah.
tp diusahakan ya rutin deh emoticon-Smilie
mantep informasi gan. banyak banyak sedekah emoticon-Big Grin
waaaah ngebuat gw berubah pikiran nih gan. emoticon-Angkat Beer dah mau share ilmunya gan. gw mau prakktekin besok. semoga ente dapet pahalanya
wah mantep sis mulai skrg gue mau ngasih sedekah tiap hari ke pengemis jalanan


i'm emoticon-Cool emoticon-Peace
yang penting iklas sedekahnye gan

emoticon-Add Friend (S)
Halaman 26 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di