CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
UANG KERTAS INDONESIA DARI MASA KE MASA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013288606/uang-kertas-indonesia-dari-masa-ke-masa

-Pertamax-

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 343
banyak dicari ama kolektor nih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


gw juga pernah punya!!!!

tapi ilang emoticon-Hammer2
nilai jualnya sekarang pasti jadi mahal ya gan emoticon-Big Grin
ga. ko bisa begitu ya. kasih tau gue dong kak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakhahha???ke inget kecil aku sering pke rp 500 yg gmbar orng utan buat ejekan
wah banyak banget ya ternyata!!!



banyak kolektor luar juga mau itu uang!!!





emoticon-Rate 5 Star
10 sen dalam bentuk kertas...kalo uang logamnya namanya apa.10 perak.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keliatan ya dari sejarah nominal mata uang.keliatan jg statistika ekonomi indo dari tahun ke tahun emoticon-Big Grin
antik bner gan/// yang gambarnya binatang gua paling suka emoticon-Big Grin
buset dah. lengkap amat bos ..
tu uangnya tinggal berapa lagi ya di indonesia .
Lumayan ne agan, ngumpulin data datanya .. appreciate your work. emoticon-Smilie Thank u juga untuk informasinya.
jd pingin punya satu? nyarinya dimana ya kak emoticon-Peace

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Coba pecahan rupiah paling gede masih 100???
Pasti Indonesia makmur???




posted by panci.bolong
banyak juga yah idr kita dari masa ke masa
wew ternyata sejarah mata uang kita sangat panjang ya ganemoticon-thumbsup:
kalau dijual. mahal tidak uang2 kuno ini gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
gue bookmark y gan??

tmbh pengalaman. tmbh ilmu??

thx??

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
jaman dulu ada printer bewarna ya..! baru tau nih emoticon-Big Grin
wew duitnya you bisa paket komplit gitu bos cool emoticon-thumbsup
kalo masih punya uang tahun 45 kira kira sekarang harga jualnya berapa nya ! emoticon-Belo
nice share tante emoticon-2 Jempol



bgus2 tuh kalau buat koleksi
Halaman 127 dari 343


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di