CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009965487/viet-nam-kaskuser-vietnam-xin-chaooooooo

[VIET NAM] Kaskuser Vietnam!!!! Xin chaooooooo ~~~~

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 177
Quote:


a&em; baru tuh ya...

ok tu lokasinya jg....

iya tu gan kita2 ditraktir boleh ni ama agan.... :d

maklum kuli smua disini....
Quote:


wah TSnya nongol..emoticon-Big Grin kl pujangga kagak perlu ditraktir gan, kita aje berdua yg cuman kuli panggul..emoticon-Peace kl dia mah assisten direktur disini..emoticon-army
tes tes tes

knp kok jadi a&em; ya...

bkn a&em;
hmmmm
Quote:


tes juga ah.. a&em; emoticon-Malu (S)

kl masih kuar ; brarti emang angker nih hotel..emoticon-army
ayooook kumpul makan bareng gaaan. Siap jalan nih malem ini atau besok malem. Kamis malem ane udah terbang lagi ke Jakarta.

ane udah PM k9s sama sang_pujangga sang asisten emoticon-Stick Out Tongue

agan anovmuska penuh PM nya nih, sibuk kayaknya mencari sebongkah berlian emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Siap lah traktir! traktir kacang almond di pasar ben tanh *ditimpuk bata*
Agan-agan sekalian,
Dari bandara ke stasiun kereta kira2 makan waktu berapa lama ya? Ane rencananya langsung mau ke Nha Trang, naik kereta yg terakhir. Pesawat landing jam 8 PM kurang. Estimasi keluar dari bandara jam 8:30. Lihat dari seat61.com, keretanya jam 11 malam. Btw, untuk tiketnya mendingan booking dari sini ato beli ditempat?
Quote:


Moga2 bsk bs lah.. TS gmn? emoticon-Big Grin

Quote:


stasiun kereta mana nih? ane tau sih stasiun satu biji doank di HCM, dan itu rada terpencil, mungkin bs sejam dr airport.. booking dari sana bs gan? kl beli di tempat takut2nya gak dapat, dl sih ane udah diurus ama travel agent..emoticon-Big Grin
Misi Gan, anak negara tetangga numpang maen di sini.

Kemaren wiken iseng ke Hanoi, ternyata tempatnya asik juga. Udara lagi dingin, enak jalan2 di danau Hoan Kien. Sempat juga mlipir ke Literature Temple, Bao Tang My Thuat & icip-icip Cha Ca di Thang Long. Semuanya jalan kaki, udaranya enak banget. Cuma kalo nyebrang jalan agak2 horor hahaha...

Next time numpang maen lagi Gan. Hanoi mantap lah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


nov, gw bel2 dpn rumah lo.. kaga dibukain..

maen fifa mulu seh...
Quote:


waduh pantesan jarang buka kaskus lagi nih abang TS emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


deket kok gan bandara ke stasuin kereta...ga macet setengah jam..kurang dari itu malah...

pesawat landing jam 8, cari makan aja dulu di bandara..ada burger king dan domino...

klo mo makanan hoi an deket sana juga ada....enak banget...top abis rasanya...

tiket menurut ane mending booking dulu gan... emoticon-Smilie agak susah juga beli di tempat kadang, secara ga ngerti bhs dan jg petunjuk disini ga jelas...

Quote:


sotoy lo ah.... :capede: emoticon-Peace

emoticon-Stick Out Tongue deket kantor gw tu cuy stasiun kereta.....

mau besok ayuk aja

Quote:


hoan kiem mantap ya gan....hanoi asik banget..ane juga seneng banget di hanoi...lidah ane juga cocok abis...

sayang kotanya terlalu besar menurut gw sih....klo di old quarter aja enak...klo kerja di hanoi sih ga makasih.. .emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwkw..kyk lu ga ajaa

Quote:


emoticon-Ngakak

jgn didengerin yg satu itu di atas
Quote:


sibuk sibuk, virtual pro...emoticon-Ngacir
guys, sabtu ini ada futsal ga?

kalo ga salah 31 libur deh,. jd mudah2an gue bisa ikutan hehe emoticon-Big Grin

@anov PM nya penuh nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sayangnya ga ada.... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

lha masih penuh PM gw???
Quote:


yaah,. udah nyiapin sepatu gue emoticon-Frown emoticon-Frown

ho oh tuh masi penuh,. apus 1 bijik dong,. mo minta nocan emoticon-Genits
jkt-hanoi yang murah naek pesawat apa ya?
@anov

masi penuuuh juragan,. gimana bales nya ini >,<
Quote:


lha gw heran bro....padahal inbox gw sisa 2 lho... emoticon-Frown emoticon-Frown

betty betty...

balesnya lu sms gw aja..... emoticon-Ngakak
Quote:


vietjetair atau jetstar gan..

Quote:


mau donk PM nocan...emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


hihi,.. ini sih kayaknya emang pengen di sms aja emoticon-Malu (S)
Halaman 89 dari 177


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di