CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yg pengen lo Omongin kalo ketemu SBY??!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010144574/apa-yg-pengen-lo-omongin-kalo-ketemu-sby

Apa yg pengen lo Omongin kalo ketemu SBY??!

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 136
koq banyak komen2 yg menghina pemimpin negeri ini yah?? emoticon-Cape d...
padahal itu pemimpin kita,,pemimpin kita semua...dimana rasa nasionalisme kita?? dimana jiwa Pancasila kita??? emoticon-Cape deeehh
wa sih pasti ngmg ma pak SBY :
Tetap berjuang pak memajukan negeri ini, lanjutkan pembangunan, berantas korupsi...
Semoga Indonesia tetap jaya... emoticon-I Love Indonesia

taruh pejwan kalo berkenan yah.....
kalau saya ketemu SBY. aye pgn bilang SAYA PRIHATIN MELIHAT KETEGASAN BAPAK



posted by banggar.20M
pak fans nya cherrybelle yah...???

kok posenya gini


Apa yg pengen lo Omongin kalo ketemu SBY??!

hahahhaa emoticon-Ngakak
WOE LO? gw MINTA UANG SINI??. BUAT BELI MAEMAN :P



wkwkkwkw emoticon-Big Grin
Spoiler for komentar:




ijin emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Request
66 tahun Indonesia merdeka. kok di plosok" msh bnyk yg rumah ny gelap gulita pak!
"bapak kan puasa... bapak korupsi kaga." emoticon-Big Grin
Oooooh... ini to SBY

(sambil ngloyor pergi) gak da pentingnya
kalo ketemu SBY. aku pengin ngomong gini :

pak. sudahkah Anda sholat ??? emoticon-Smilie



cukup sekian gan.. emoticon-Smilie

diupdate donk. kalo ketemu OBAMA.. emoticon-Big Grin
kalo ketemu *mudah2n engga

Cemungut yah bapak ni oreo buat bapak emoticon-Blue Guy Peace
kalo wa bilang: "Pak beliin somay..."
kalo saya gini gan "pak jual saja negara kita biar lebih baik. percuma dipertahanin pemimpin nya tidak ada berjiwa nasional dan udah ngga ngehargain jasa pahlawan" hanya sekedar share gan emoticon-Peace
aku mh ga mau ngomog apa2 gan. malu emoticon-Big Grin







emoticon-Malu
kalo ane..

"Pak. Presiden kita siapa ya !" emoticon-Hammer2
Goblok rangking 1 akabri ga becus mimpin negara
shalat dan sabar pak!!! sesunguhnya bapak mempunyai tugas yang mulia!!!
kalo aye ketemu pak beye mau minta cendol yg banyak. hihihihi
mabok cendol dah
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ane ikut agan ini aja deh emoticon-Ngakak
segera jadikan INDONESIA MACAN di ASIA
emoticon-I Love Indonesia




posted by banggar.20M emoticon-Cool
pak bagi duit dong emoticon-Big Grin

atau ngga, pak bagi b*kep emoticon-Hammer
Halaman 73 dari 136


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di