CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KREATIF] Nih Yang Pingin Punya Monitor Pribadi [anti-spy mah lewat]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013463746/kreatif-nih-yang-pingin-punya-monitor-pribadi-anti-spy-mah-lewat

[KREATIF] Nih Yang Pingin Punya Monitor Pribadi [anti-spy mah lewat]

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 97
wah repot juga ya ? harus di beset2 gitu pake cutter monitornya ???? emoticon-Sorry


gw bantu emoticon-Rate 5 Star
wih keren banget? top deh
tapi bongkar LCD itu agak takut2 juga
wah repot juga ya . harus di beset2 gitu pake cutter monitornya !!!! emoticon-Sorry
wah? boleh juga tuh gan???
tapi takutnye malah monitor ngga berfungsi repot juga??
malah harus beli baru??
wah. boleh juga tuh gan.!!
tapi takutnya malah monitor ga berfungsi repot juga!!
malah harus beli baru!!
wihh mantep. ternyata lcd bisa digituin toh.baru tau gw emoticon-Matabelo
mantep informasi gan.... emoticon-2 Jempol tapi itu berlaku untuk semua merk LCD atau hanya merk-merk terntentu gan.. emoticon-Bingung
ajib
gimana sih bikin thread yg bagus ganemoticon-Embarrassment
ajarin aku dongemoticon-Malu (S)
Enak bner dong sis kalo kaya bgitu ???
maen yang bisa liat kita doang emoticon-Big Grin
Menurut analisis aku emoticon-cystg
kalau lapisannya ditempelin ke kaca mata. ga bisa fokus ke gambar. jadinya blur..
nah berbeda ketika lapisannya ditempel ke layar
keren juga tuh,tinggal bikin ajah tuh,langsung maknyus emoticon-2 Jempol
takut rusak monitor nya emoticon-Takut (S)
wah. boleh juga tuh gan...
tapi takutnya malah monitor ga berfungsi repot juga..
malah harus beli baru..
mantabs?? boleh lah triknya tp gw blm berani nyoba sendiri?? takut gagal?? emoticon-Big Grin
wah repot juga ya . harus di beset2 gitu pake cutter monitornya !!!! emoticon-Sorry
wah. boleh juga tuh gan...
tapi takutnya malah monitor ga berfungsi repot juga..
malah harus beli baru..
wew emoticon-Ngakak (S)
sayang gan LCD nya
jadi pengen bikin kira2 nyari bahannya susah ga ya emoticon-Matabelo
Nice Info gan.... emoticon-2 Jempol tapi itu berlaku untuk semua merk LCD atau hanya merk-merk terntentu gan!! emoticon-Bingung
saya dah pernah coba n hasilnya bagus ganemoticon-2 Jempol
Halaman 55 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di