CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Iblis menyesatkan kita dengan SAJADAH !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011964026/cara-iblis-menyesatkan-kita-dengan-sajadah

Cara Iblis menyesatkan kita dengan SAJADAH !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 332
bermanfaat untuk renungan kita emoticon-Add Friend (S)
wah... dr hal sekecil itu peluang iblis gede bgt emoticon-Nohope

upon aateti

maka dari itu ane jarang pake sajadah
KOMEN ANE:" ya salam bener bgt yaaa
untung di ingatkan
thx yaaa gan "
tapi kalo ane tiap solat di masjid kenapa pada renggang ya gan, kadang kudu diingetin sama imam nya baru dirapetin emoticon-Cape d... (S)
bahaya bener nih iblis mengganggu setiap manusia setiap detik!menit bahkan waktu
iya bener juga yah emoticon-thumbsup jadi seharusnya kita bisa saling berbagi ntar pas sholat berbagi tempat

i'm emoticon-Coolemoticon-Peace
astagfirulloh bnyk bgt cara iblis memperdaya kita ck
makasih gan infonya emoticon-thumbsup
iblis bisa aja ya kak ganggu kita emoticon-Takut
Utuk itulah gunanya berbagi dan jangan sombong emoticon-Big Grin
Setuju om dan sepaham??

Orang lebih suka berbasis sajadah mreka??



emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Cendol (S)dong gan
ijin nyimak kak emoticon-army:
sekalian kasih emoticon-Rate 5 Star
kalo beli sejadah yang kecil kecil aja berarti ya tante emoticon-Big Grin
wahhh berarti setiap wa sholat berjamaah ada nyelin iblis di antara wa emoticon-Takut
banyak cara emang iblis menyesatkan manusia.nice inpo bang
nais share gan???

semoga bermanfaat buat yg baca emoticon-thumbsup

untuk renungan emoticon-Mewek
numpang mojok dulu
hehehe

bisa aja si agan nih

tapi bisa juga di jadikan cermin
lumayan sih
betul sekali gan..
banyak banget kasus kaya gini..
tapi semuanya itu tergantung manusianya, klo sajadah lebar tp suka merapatkan shaf dengan orang sebelahnya ya gapapa gan.. emoticon-Big Grin
namanya juga iblis ya banyak banget caranya emoticon-Hammer
makanya sholat yang rapat ya emoticon-Embarrassment
Subhanalloh ..
pencerahan banget gan..
nice shareeeeeeeeeeeee banget gan........emoticon-Berduka (S)
Halaman 151 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di