CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JAWAB ya!!, Berapa lama AGAN OL / HARInya???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013591606/jawab-ya-berapa-lama-agan-ol---harinya

JAWAB ya!!, Berapa lama AGAN OL / HARInya???

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 243
wah baru liat yang kayak gini emoticon-Big Grin
bagus gan emoticon-Big Grin
udah lama gak liat yang kayak gini emoticon-Big Grin
jadi keinget lagi nih emoticon-Big Grin
udah lama gak liat yang kayak gini emoticon-Big Grin
jadi keinget lagi nih emoticon-Big Grin
kalau ane hampir tiap waktu online om

emoticon-Hammer2
mantap gan emoticon-Ngakak
saya kalau ol ya palingan 3jam an .
tiap malem gitu mas . sama ngerjain tugas tugas
tergantung gan. kalo lagi seru atau adda yang mau dikejar pasti lama
Mantap gan... emoticon-Ngakak
kaga tentu gan!!!!klo kompi sih OL terus kebanyakan 24 jam!!!tp kadang saya ga di depan kompi emoticon-Hammer (S)
tar dulu, kayaknya ane pernah liat nih emoticon-Big Grin
cuman udah kebangetan lupa emoticon-Big Grin
lebih dari 12 jam???
soalnya di kantor aku juga musti online buat pantau jaringan gan??? emoticon-Big Grin
gua ga selalu online ga jadi tlp / sms aja . tapi komputernya online terus nih 24 jam
jujur ne???
seandainya gw ol nya dari page habis subuh ampe' malam emoticon-Hammer (S)
malemnya juga tergantung???uda ngantuk apa belum emoticon-Big Grin
aku sich bisa lama banget bos bisa 5-7 jam bos heheheee ketagihan si
perhari kalo ditotal2 kaynya hampir 5 jam!!!
udah lama gak liat yang kayak gini emoticon-Big Grin
jadi keinget lagi nih emoticon-Big Grin
jikalau libur sekitar 4 jam?? jikalau hari sekolah ga ol?? tapi kadang kadang 1 jam
ya kira kira 12 jam kalo hari biasa kalo hari libur bisa 24 jam
ya!! kalo gua sih cuma 9 jam per hari (senin - Sabtu)

hari minggunya untuk istri tercinta!! hehehe!! emoticon-Kiss
ane sakit kepala gan.!!.
Gara" kbykan OL??
Halaman 106 dari 243


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di