CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kisah nyata : Seorang Pramugari dan seorang kakek (sangat mengharukan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013550427/kisah-nyata--seorang-pramugari-dan-seorang-kakek-sangat-mengharukan

kisah nyata : Seorang Pramugari dan seorang kakek (sangat mengharukan)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 333
aduuhh gan,..berlinang air mata,....

andai mataku sipit, pasti aq jdi cucunya,...hahahah

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Genitemoticon-Genit


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wow emoticon-Matabelo nice trit gan!mantep trit ente emoticon-Cendol (S)!!ijin nyimak dulu.ane doain jadi HT dah emoticon-Malu (S)
duh mau login dari tadi susah bener ya emoticon-Big Grin
tapi sekarang udah bisa emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo gila bang ampe segitunya itu kakek ? terharu aneemoticon-Matabelo
Inilah 'nilai' harga diri yg sebenarnya dari seorang manusia. Nice tread gan
Spoiler for komentar:




ijin emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Request
agaaaaan wa nangis emoticon-Sorry tanggung jwab lo kak cerita lo ini bikin wa nangis malem2 wkwk
nice gan... emoticon-Mewek
Sory gan , DOpost
ceritanya mengharukan Gan..
salut juga untuk pelayanan pramugari yang tulus karena menjalankan tugasnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jarang ada orang kaya gitu gan
santai gan emoticon-Big Grin
ane pasti kasih ini gan emoticon-Rate 5 Star
walopun dah pernah baca tetap terharu.. emoticon-Matabelo
emoticon-Belo gila bos ampe segitunye itu kakek ? terharu aneemoticon-Matabelo
tidak mau mengambil makanan yg lebih. dia hanya mengambil yg seharusnya menjadi miliknya. dan itupun akan diberikan kpd anaknya!

waw!!
bikin terharu gan!!
sampai ga bisa berkata2 gan!!emoticon-Mewek
gila kak ? ampe nangis wa bacanya emoticon-Belomatabelo
Wah terharu ane gan... emoticon-Matabelo
nice story gan??
cuma aku kurang terharu??
rada bebal kali ya emoticon-Peace
Cerita yang bagus om. hampir mewek ane. emoticon-Frown
Halaman 8 dari 333
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di