CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
.: 20 INDONESIA's Global Brands :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006741970/20-indonesia039s-global-brands

.: 20 INDONESIA's Global Brands :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 70
kalo ane yg udah coba produk dari eiger dan polytron emoticon-Big Grin









.: 20 INDONESIA's Global Brands :..: 20 INDONESIA's Global Brands :..: 20 INDONESIA's Global Brands :.

saya bangga deh dgn produk produk indonesia!!
baru tau wa sour sally asli merk indonesia
lumayan nambahh pengetahuann soal brandd.. emoticon-thumbsup
ni di longe rame banget ya emoticon-Big Grin
ane sampe pusing mau komen thread yg mana emoticon-Big Grin
kopinya Indonesia jadi kopi termahal tuh. satu ons nya kalo yang KW super bisa 2 juta? Padahal nih kopi dari eek luwak ya hehehehe.Berarti di Indonesia ada eek termahal dong?
Specs sama League sis punya kita juga tuh emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia saya rata2 dah tau??

yang paling gak nyangka "Krisbow" singkatan dari Krisnandi dan Wibowo.. sama yang Peter says denim emoticon-2 Jempol
baru tau wa kalo CFC itu made in Indonesia?? emoticon-Malu

nice share gans?? emoticon-thumbsup
nice infonye gan emoticon-Big Grin
ane kasih rate bintang lima nih emoticon-Rate 5 Star
cfcdari indo juga rupanye emoticon-thumbsup:?




emoticon-Sundul:
sore-sore numpang baca dulu ah emoticon-Malu (S)
wahh ternyata cfc ama lea produk lokal ya emoticon-I Love Indonesia

waahh makin love emoticon-I Love Indonesia (S)
polygon gak ada bos ! bukannya produk asli indonesia jg tuh emoticon-Big Grin
banyak kok sebenernya merk yg uda sampe keluar ga hanya 20 tapi uda ratusan
batere ABC dari jaman gw masih pake popok. sampe sekarang masih bertahan aja emoticon-Big Grin

i'm emoticon-Coolemoticon-Peace
Wow, Lea, Essenza udah brand International rupanya,

baru tau

Nice info gan



by pekokbeud
ternyata pulpen standard dari Indonesia toh!!
komentar saya adalah:
Quote:




posted by manual.post
nambahin mod league specs dll produsen alat oalhraga mod MADE IN indon
Halaman 49 dari 70


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di