CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Mobil Menjanjikan Untuk Penghijauan Di Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013149731/10-mobil-menjanjikan-untuk-penghijauan-di-masa-depan

10 Mobil Menjanjikan Untuk Penghijauan Di Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 91
wow keren mobil masa depan emoticon-thumbsup
Nice Thread gan.. Thanks for info... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Yang Audinya kereenn... emoticon-Matabelo
LNG 2000 keren amat gan

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
bentley juga seperti nya mengeluarkan seri go green deh

tapi gw lupa seri yg mana emoticon-Amazed
keren keren mobilnya? performa nya juga ok? yang paling penting ramah lingkungan

mobil impian
Maxximus LNG 2000
keren bener ne gan mobilnya...emoticon-Cendol (S)
go..go..go.. ciptakan produk2 ramah lingkungaaaannn... biar salju di kutub utara n selatan ga terus mencair..
wow keren mobil masa depan emoticon-thumbsup



posted by toshiba.glacio emoticon-Peace
kalo mobil ramah lingkungan memang bisa gan???tapi ga mungkin ramah macet kalo dijakarta

jualkaosduluAnti-Bot
keren keren mobilnya. performa nya juga ok. yang paling penting ramah lingkungan

mobil impian
modelnya mantap moga aja enggak kalah dgn mobil konvensional!!
wah?? mazda jg ada ikut produksi tu?? emang mantap brand mobil idaman aku emoticon-Big Grin
perasaan kemaren udah liat ane gan emoticon-Big Grin
kurang inget lagi sih emoticon-Big Grin
wah dilihat dari bentuknya kayanya mahal. tp keren bang emoticon-Cool
wow keren mobil masa depan emoticon-thumbsup
berapa gan hargannya...
klo di bawah rp 100.000 ane langsung beli gan, tunai
ajib bener gan!!! mulai skr emang wktnya go green! bumi smakin panasss!!!

gw naksir mobil lotus elitenya! smoga terealisasi!
Halaman 23 dari 91


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di