CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Negara Yang Paling Banyak Dihuni Millionaire
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011606009/10-negara-yang-paling-banyak-dihuni-millionaire

10 kota Yang Paling Banyak Dihuni Millionaire

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 342
gile bener tuh org2 kayanya gan. tapi tetep emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
JAKARTA . gan!!



Kota dengan pendatang terbanyak yang menjadi Pengemis . Gelandangan. yang tinggal di pinggiran sungai membuat Jakarta jadi Kumuh!! emoticon-Hammer2
kalo gw suatu hari jadi milyuner pasti kesono

juga ah
nggak nyangka Mumbai aad dalam daftar :thubmup:
wah negaranya gan..memang negara buat para milyader tuh
indonesia ga ada ya. negara yang bagus inggris. kapan ya bisa kesana?? heheemoticon-Malumalu
kapan yach ane bsa kaya mereka...hahah hanya bsa bermimpi..emoticon-Matabelo
semoga kesejahteraannya bisa dimeratakan ya bos broh??
gile kaya pake milyar pake dollar lg.
mampus dah
indonesia juga bnyk tuh kak milyardernya

yaitu?? ===>>>> KORUPTOR emoticon-Big Grin
ogut optimis di Indonesia jga bkalan bnyak ad milionair. tpi gak tau kapan?? =D
kotanya keren banget emoticon-Matabelo
semoga gw nanti bisa ke sana
bener-bener kota
Spoiler for for: Klo Indonesia juga banyak orang kaya tapi hasil korupsi..



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane optimis di Indonesia jga bkalan bnyak ad milionair. tpi gak tau kapan?? =D
for:" Klo Indonesia juga banyak orang kaya tapi hasil korupsi..



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia"
Di Indonesia juga banyak, tapi beda cara memperolehnya gan emoticon-Ngakak
Ya yang penting. jangan lupa bayar pajak ya bapak-bapak??



emoticon-Ngacir2
ngak kebayang kalo mereka semua ngumpul di satu kota emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
kalo saya disana. bagaikan mutiara ditengah lumpur donk??
Halaman 282 dari 342


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di