CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan jalan yuu gan ke 9 Tempat Ajaib di Seluruh Dunia [HOT!!!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012963377/jalan-jalan-yuu-gan-ke-9-tempat-ajaib-di-seluruh-dunia-hot

?26 Tempat Ajaib Di Dunia dan Indonesia Yang Harus DiKunjungi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 104
wah keren keren mas emoticon-Belo
sayang ga punya duit buat ke sana emoticon-Stick Out Tongue
romaria aneh bgt bisa kota gt. semacam dipotong gt yah

trus scotra di yaman juga aneh

sama yg di NZ rotorua juga aneh tp cantik bgt
Keluar kota aja sering nyasar gan??apa lg kesitu emoticon-Big Grin
wow???emoticon-Matabelo
'kepingin ke sana gan.tapi kok jauh amat???emoticon-No Hope




ijin bookmark gan emoticon-Request
socotra yg di yaman keren gan, kaya di palnet lain, wkwkwkwk, emoticon-Big Grin
keren tuh ntar deh lok gwe uda naik haji??gwe coba
keren-keren sekali pemandangan alamnya emoticon-2 Jempol
mantab om thread nya emoticon-Big Grin
keren keren banget tempat nya emoticon-Big Grin
yang Kawah Meteor keren gan. baru liat kyk gituan!!!
yg di indonesia apa ajaibnya gan?yg buat manusia gt?lagian gak harus dikunjungi
yooooooooooooo backpack kesana yooooooooo emoticon-Hammer







menjadi indonesia
GBK tempatnya emng bagus kak emoticon-Belo
klo istana bogor udh sering lewat. soalnya wa tinggal di bogor emoticon-Malu (S)
tpi belom pernah msk emoticon-Hammer (S)
wah jd pingin jlan2 kesana beneran mas emoticon-Hammer (S)
tempat2 yang jauh dari peradaban gini ngebuat aku merinding gan! emoticon-Takut (S)
Yang pertama tuh kaya yg ada di film animasi UP. gan!!!
Keren yah tempatnya emoticon-Matabelo
Greenland keren ganemoticon-Matabelo
pengen sih pergi kesono
tapi ongkosnya belum ada

nanti kalo ada aku ajak deh
emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mantaaaaaaaaphhh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pengen banget kesono tante emoticon-Traveller :trave lemoticon-Traveller
tapi apa daya dompet berkata lain emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo

memang indah bos dan satu hal yang tidak boleh dilupakan

bahwa nusantara memang mempunyai eksotis sendiri.

emoticon-Big Grin

btw gedung dpr biasa ajah

emoticon-Hammer
udah sering liat mas nih tempat hehehe
Halaman 79 dari 104


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di