CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keajaiban Surat al Waqiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009059154/keajaiban-surat-al-waqiah

Keajaiban Surat al Waqiah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5

Ijin mengamalkan

Mohon ijin nya untuk mengamalkan
pengalaman ane dengan wirid Q.S Al-waqiah..
alhmdulillah rezeki dari Allah SWT ada aja datengnya..
agan boleh mencobanya dibaca tiap malam sesudah sholat malam(isya,tahajud,hajat,witir) lebih bagus baca yasin dulu habis itu baru al waqiah..
baca dengan sepenuh hati.. insyaallah agan akan meneteskan air mata.
Spoiler for pesan:
ane mau baca gan, ane baru denger nih surat...

kali aja nnti makin banyak rejeki yang mengalir buat ane...


emoticon-Shakehand2
kaskus error nih emoticon-Hammer
tritnya kaga keliatan di ane emoticon-Turut Berduka
thanks bgt gan ,ane jdi pgn hafalin....ane kasih rate ************* *****************
nice share gan ijin nyimak emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nice info gan....
agan TS cm mo share pengalaman ane..
nov 2011 kontrak gw abis, dan udh minta perpanjang sampe akhir jan 2012 ga ada juntrungannya. Dan end of story gw di perpanjang tp pake outsource, achievment ane yg 3th lebih udh dianggap ilang gt aja. dg alasan gw ga bs permanen krn cuti 3 bulan melahirkan,itu mengakibatkan kinerja ga full. Alasan yg dibuat2. Departemen lain siap kasih ane permanen, dg catatan gw pindah dept, krn bos gw tipicallnya ga mo kalah, jd dia ga mo mundur dg keputusan dia dan jg ga setuju gw pindah dept. Dia mohon2 ke ane agar setuju dioutsource, awalnya ane ga mau, stlh pikir2 akhirnya ane setuju dg catatan naik gaji. eh bos ane malah nyolot,emang rugi lo apa sih dioutsource pake minta naik gaji, kyk ga butuh gitu. Krn hati udh kesel, akhirnya ane minta resign. Keputusan udh dibuat nasi udh jd bubur, drpd hati diinjek2 sama org asing dinegara sendiri, mending ane resign dg terhormat, meski kondisi ekonomi keluarga akan berubah ane tetep resign. pas itu akhir jan 2012
dihitung2.. klo resign dapur tetep ngebul ada suami yg backup, cmn mepeet abis.. blm lagi cicilan ane segunung gan, mana ada rencana kuliah lagi (bakal cancel klo gw ga kerja), anak gw susunya lg kenceng2nya, blm lagi pampers dan pembantu yg lumayn nyekek leher, busyet puyeng bener deh pas awal feb 2012, krn one month notice akhir bulan feb 2012 adalah hari terakhir gw kerja disitu.

ditengah kegalauan hati yg ga rela kehilangan job tapi juga ga rela muka di injek2 sama asing, ane doa sama allah, sambil mencoba apply job ditempat lain, tiap sholat ane sempetin baca alwaqiah, ada semingguan sebelum ane keluar ketika hasil wawancara di tempt baru blm ketahuan, ane baca alwaqiah habis ashar yg katanya tokcer, 2-3hr ane baca tiap ashar sampe 11x, mo tidur baca sebanyak mungkin. dan alhamdullillah bener tokcer, dihari terakhir kerja ditempat lama. Ane dpt kabar bahwa ane ketrima di kompetitor kantor ane, dg gaji yg lebih,kerjaan lebih ringan, posisi lebih tinggi, waktu yg lebih fleksibel dan bos yg lebih enak ( sesama indo). Skrg ane bs kuliah dan menikmati pekerjaan yg baru dg senyuman. Thanks Allah.. ^_^..
Sampe sekarang ane mencoba istiqomah (meski bolong2) dg baca alwaqiah tiap abis ashar ktnya sih malaikat pada bantuin doa kita diapprove di waktu ashar dan shubuh (klo subuh ane ga bs.mata masih ceket, abis subuh molor lagi dah)

Menurut ane, pas ane baca sambil resapin surat alwaqiah ini artinya bahwa manusia nantinya dibagi jadi golongan kanan dan kiri. Intinya alwaqiah ngingetin kita bahwa akan adanya akhirat, dunia mu ini semu, klo kau bangun dunia semu ini untuk kepentingan akhirat dan agar kau menjadi golongan kanan niscaya allah meridhoinya.

Itu sih yg ane tangkep , mungkin ada salah2 kate.. mohon maap yaah..
subhanallah,,
emg ane pernah denger dari guru ngaji ane,,
katanya jika ingin rejeki lancar,,
baca surat al waqiah setiap habis subuh emoticon-Smilie
subhanallah theread yg bagus juragan emoticon-Smilie

ada rezeki dari ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


berikut ini ada surah alwaqiah dalam bentuk pdf, bisa di download dan di print agar mudah dibaca-baca dan di hafalkan.

http://blog.autada.com/2012/09/surah...erjemahan.html

didalamnya terdapat surah alwaqiah text arab dan artinya beserta fadilah dan keutamaan, hanya 7 lembar gan, mudah di print dan dibaca-baca.

semoga bermanfaat
subhanallah thread bagus dan ane udah membuktikan
ane bukan muslim.. tapi ane udah baca, lumayan deh buat pengetahuan mana tau suatu saat perlu. ane bantu rate juga deh gan emoticon-Rate 5 Star
inpoh keren nih gan, insya allah secepetnya bakal ane kerjakan biar ekonomi ane makin stabil emoticon-Malu (S) emoticon-Rate 5 Star
Quote:

biar gak tenggelam gan
Quote:

makasih atas perhatiannya gan

Quote:

amiien semoga berhasil gan
Nice Info ya gan,,,
Keep Posting Thread2 yg bermanfaat kaya gini gan,,,
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan..
Semoga banyak yang mengamalkan ya Gan....
Hati hati gan sebelum membaca dan mengamalkan nya pahami dulu ayat nya terlebih dgn hadist nya
Sebagai ahlussunnah harus perpegang teguh terhadap hadist hadist shohih dari nabi muhammad . ada hadist mengatakan al waqiah DHO'IF (lemah) dan sebagian lainya palsu
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di