CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyakit Yang Bisa Tertular lewat Ciuman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013716485/penyakit-yang-bisa-tertular-lewat-ciuman

Penyakit Yang Bisa Tertular lewat Ciuman

mudah mudahan gak repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost [/quote]
agan-agan udh pada punya pasangan belom? nah kalo udh pasti ngelakuin ini kan emoticon-Kiss .Nah ternyata ada juga penyakit yg ditularkan waktu kita "kiss" langsung aja gan cekidot

Quote:


gimana gan? kiss boleh asalkan kita tau pasangan kita sehat. Nanti kalo ketularan malah berabe gan

Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 6
Baca Dulu Yah gaaan
Quote:

silakan gan disimak dulu emoticon-thumbsup

paling serem sama herpes ma hepatitis
klo mw ciuman harus hati"
emoticon-Takut

Jadi takut mau ciuman ane gan emoticon-Takut (S)
Quote:

iya gan jadi kalo mau ciuman kita sama pasangan kita harus sehat biar kita atau pasangan kita gak sakit gan
serem juga ya gan... emoticon-Takut
biasa aja gan threadnya..
emoticon-Blue Repost
Quote:


makasi udh mampir
gawat juga tuh emoticon-Takut (S)
biar ciuman aman, ntar diciptakan kondom buat mulut gan emoticon-Ngakak
ane belum pernah ciuman gan emoticon-Malu emoticon-Malu
wah bisa gitu juga ya gan. kalo ane taunya palingan cuma ketularan pilek emoticon-Ngakak . hhhhhiiiiiiii, jadi ngeri emoticon-Takut (S) . tapi kalo ada kesempatan kenapa tidak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Peace
serem jg ya... tp ane suka gan ciuman.. emoticon-Malu (S)
Quote:

ane juga suka gan cium-ciuman tapi skrng lebih hati-hati aja emoticon-Hammer (S)
tapi gimana ya gan ???? abis enak sih ada penyakitnya juga ..
oooohh..... ahh tapi asiik si gannn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ngeri juga ya gan emoticon-Hammer
nikmat sesaat ga lama skarat lagi gara2 ciuman
ciuman ma truk aja gan emoticon-Ngakak
kalo ciuman milih milih jabs deh emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di