CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kemampuan Yang Dimiliki Oleh Seorang Sniper
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013539351/kemampuan-yang-dimiliki-oleh-seorang-sniper

Kemampuan Yang Dimiliki Oleh Seorang Sniper

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 310
Sniper emoticon-thumbsup .


" Sorry . DixNo was here "
banyak banget nih klonengan emoticon-Big Grin
kejar setoran bang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
nice info gan?? menurut saya sniper itu cool tante emoticon-2 Jempol
ampir 3 kilo jauhnya emoticon-Matabelo
disangka apaan gan emoticon-Big Grin
well.. thread ente bagus gan emoticon-Big Grin
weleh mantap2 tante berarti harus terlatih banget nya tante
pintar juga sniper berkamuflase!! emoticon-thumbsup yg penting tembakannya jitu!! langsung ke kepala seperti di film2 emoticon-Smilie
wow.. sniper itu khusus tentara laki2 ya gan?..
Klo di perkotaan ga bisa make baju2 kayak gitu gan.. kudu pinter ngumpet.. emoticon-Big Grin
kereeen gan emoticon-2 Jempol ane mau jadi sniper tapi gasanggup gan, ane matanya minus emoticon-No Hope
dan inilah cita2 aku daridulu.menjadi seorang sniper yang ganteng emoticon-Matabelo
sniper tuh bukannya paling aman sis kan jarak jauh. yg paling berani tuh yg special force

yg paling depan tu kalo di game sihh gregegegegegh
ane juga sniper kok gan emoticon-Cool
tapi cuman di game Crossfire emoticon-Ngakak
n inilah cita2 ane daridulu!menjadi seorang sniper yang ganteng emoticon-Matabelo
klo sniper indon "bidik betis kena kepala"... emoticon-Hammer2
tar dulu, kayaknya ane pernah liat nih emoticon-Big Grin
cuman udah kebangetan lupa emoticon-Big Grin
wih mantep mas emang nih si sniper emoticon-Big Grin
jedorrrr head shot emoticon-Big Grin
Serem banget kak lok sampai ditembak sniper emoticon-Takut
emoticon-Toast navy seal nya amerika tuh
pintar juga sniper berkamuflase.. emoticon-thumbsup yg penting tembakannya jitu.. langsung ke kepala seperti di film2 emoticon-Smilie
tread nye sangat menarik gan.!!!!!!walaupun panjang tetap gwe baca sampe abis emoticon-Recommended Seller
gwe bantu emoticon-Rate 5 Star kaka biar bisa menjadi HT
Halaman 72 dari 310


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di